韶关防雨电商服装纸箱定做,现货供应,保证发货及时

楼主:良创科技 时间:2021-04-13 17:03:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

纸箱包装的六大优势:

一:纸箱包装便于机械化生产和装箱封箱流水作业,生产效率高,易于实现包装标准化;

二:重量轻便,便于装卸搬运,可避免或减少装卸搬运过程中被摔扔,因而降低破损率;

三:纸箱包装使用和流通费用低廉,同样内径的三层瓦楞纸箱的价格仅为木板箱的1/3,并可节约运费20%左右;而将一个木箱的商品改装进两个纸箱,也可节约运费10%以上;

四:洁净牢固,能严密封闭,箱内铺有塑料衬里时,具有较好的防尘防潮性能,因而能有效保护商品**;

五:纸箱易于折叠平放,堆存时可节省仓容,易于搬运,用后也比木箱容易处理或回收复用;

六:易于留下箱内商品被窃痕迹,故可以有效防止商品失窃,而在海运中投保水渍险和偷窃、提货不着险时,保险公司予以接受。

一分钟带你了解食品类的纸箱印刷包装需要注意的事项

一、食品类包装袋印刷要对滚桶压力作适度调节,包装袋印刷时稍不留神就会轧橡皮;假如是墨色太重、实底很大还很容易粘橡皮或粘墨辊。因而,印刷前应缓解滚桶的压力,橡皮内的包衬要降低。为了防止粘橡皮、轧橡皮,要向印刷油墨内多加些防腐剂或辙粘合剂,同时看中,防止双张、多个和纸型倾斜,保证压力匀称不轧橡皮。

二、食品类包装袋印刷同别的印刷品相同,必须老规矩准确,不然会危害其品质。在印刷时要依据纸张厚度调整前规高矮和侧规压硬纸板的高矮,同时也要调整输硬纸板上的压纸轮和刷子轮的压力,对输纸布条较松的要绷紧。启动时发觉老规矩不太好,也要立即查验走纸状况,及其过纸轮和压纸轮的压力;针对过厚的纸,压纸轮和刷子轮的压力要压的重些。并检验下纸時间和拉规時间,及其侧规与摆牙的工作交接時间,发觉问题妥善处理,直至上下和左右规矩准确无误差。

纸箱在设计生产的过程当中需要注意哪些事项呢?

1、对于性版印刷所使用不含溶剂的UV油墨以及水性的油墨,**能够尽量地减少危害,没有环境污染.总之,**是选择没有污染的材料,未来避免因为包装问题而退货,特别是在出口欧盟的产品包装上面要注意。

2、对于箱面上面的图案、文字一定要清晰正确,还有在深浅上面也需要一样,并且在位置上面也需要正确.而对现在有些强制性的产品还需要印上"ccc"的标志.特别是在设计的时候,需要注意对现行标准上面的更新和使用**的标准.因为每个人都具有不同的喜好和很多的禁忌,因此在装潢设计的时候一定要特别注意。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖