滁州工程律师费 姜孝虎律师 您身边的正义守护者

楼主:同胜律师事务所 时间:2021-04-13 08:20:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

滁州工程律师费 姜孝虎律师 您身边的正义守护者-同胜律所姜孝虎,人民的好律师。

工程律师费     滁州工程律师费     姜孝虎

姜孝虎,毕业于武汉大学法学院经济法专业,硕士,师承博导宁立志教授,中国社科院博士在读,现为安徽省同胜律师事务所zhuren,中国致公党合肥市市委会海外联谊专委会执行zhuren、包河总支第三支部主委,合肥市民营经济法律服务团团员,法务会计师,包河区工商联(总商会)执委,包河区青年商会副会长,合肥市律协五届理事。武汉大学安徽校友会副会长、法律分会会长,武大商帮长三角分会副会长,合肥市拳击协会名誉zhuxi。先后banli望江路站台砸死人工程重大责任事故罪案,全国督导组监督蜀山区法院陈可元涉黑案,正奇金融公司、外经建设公司等重特大案子。

                  

截至2017年8月,本所已经成立了刑事、民事、行政、知识产权、金融、保险、房地产、企业重组、并购、劳动争议等法律事务部,业务范围涵盖了房地产与建筑工程业务、基础设施建设业务、劳动法业务、公司并购业务、公司清算及重整业务、诉讼与仲裁业务等诸多领域。

精湛的执业水平、良好的职业道德,是姜孝虎律师每起案子取得理想效果的坚实基础。姜律师具有扎实的法律功底,经办近千起案子,包括多起标的上亿元、数千万的合同案等重大犯罪案,均取得理想效果,辩护技巧和案子结果获得当事人的认同。

滁州工程律师费 姜孝虎律师 您身边的正义守护者,工程律师费,滁州工程律师费,姜孝虎,安徽同胜律师事务所

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包