南京皮革护理培训需要多少钱 南京天鼠学员300多人

楼主:天鼠奢侈品护理培训 时间:2021-04-13 08:23:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

南京天鼠奢侈品护理鉴定培训中心公益培训之课程设置---奢侈品护理技术培训:奢侈品皮质讲解,各品牌内部构造,边油工艺等理论知识讲解,让你更加了解奢侈品。奢侈品包包清洗、护理、翻新、补伤、上色、改色、边油。皮衣的清洗、保养、维修、上色改色等纯手工工艺,实战派培训.奢侈品鉴定估价总裁班培训:奢侈品经营消费心理学和经营方式,二手奢侈品销售与回收沟通技巧,奢侈品鉴定估价。各热点**品牌专业技能鉴定和看点分析。真伪鉴定,价值评估,经营管理,行业分析。手工皮具制作培训:更换皮料、缝线处理。实操,皮质肩带无痕腰带改短加长,皮具打板裁剪缝制,正品拆包手工制作,DIY手工皮具。

南京天鼠奢专业解析市场前景---十多年前中国绝大部分消费者眼中的商品只是一件“生活必需品”,而根本没有“奢侈品”这个概念,而到了2015年中国人买走全球半数奢侈品 境外花1168亿美元,是世界奢侈品消费国,可以说这是一个奇迹。如今奢侈品在中国已成为代表财富和社会地位的象征。伴随着中国奢侈品消费的强劲增长,催生了一个新行业——奢侈品专业维护服务,比较典型的是,奢侈品牌箱包、皮衣维护行业发展近年来发展较快,成为奢侈品专业维护服务市场的主力军。国的奢侈品市场还有其独特的特点:奢侈品消费仍然多以产品为主,与更为成熟的市场相比,中国市场最显著的不同在于奢侈品的消费形态。

南京天鼠奢侈品护理鉴定培训中心解析:国内奢侈品消费增长迅速,为奢侈品专业维护服务市场发展奠定了基础,随着中国近三十年经济的高速增长,人们购买力水平不断提高,中国已成为全球奢侈品消费增长最快具活力的市场。2009年12月,中国奢侈品消费总额达1556亿人民币,全球占有率达17%,成为仅次于日本的全球第二大奢侈品消费国。而据统计,中国奢侈品市场去年本土消费为280亿美元,增幅3%,境外消费则进一步加强,达到740亿美元,即中国人去年奢侈品消费总额为1020亿美元,合6000多亿元人民币,这也表明中国人买走了全球47%的奢侈品,是全球奢侈品市场无可争议的大客户。

南京天鼠奢侈品护理鉴定培训中心解析:奢侈品皮具维护服务需求大,正处于行业发展的初创期,成长较快,皮具护理专业行业特点:远在五千年前人们已开始使用皮革防风御寒,继而又用皮革作为高尚礼品。随着科学技术的发展和生产工艺的改进,到了现代形成规模化的皮革生产产业。人们对皮革的消费是永不过时的,人们钟情皮革,品牌鞋、高档皮衣、名包、真皮沙发等,现代的皮革从质地上可以分为天然皮革、合成皮革和纺织材料。这其中以天然皮革最为珍贵,天然皮革来源于动物真皮,经过一系列的物理与化学的加工处理,形成一种固定、耐用的物质。

南京天鼠奢侈品护理鉴定培训中心解析奢侈品皮具维护服务市场容量大,中国消费者2010年全年奢侈品达1900亿元人民币,其中皮具箱包类产品约占17%。虽这些奢侈品生产商近年都在中国新开设了不少专卖店,但显示像LV,GUCCI,DIOR等这类奢侈品牌在中国大陆还没有设立清洗机构。而不少消费者又需要这类服务,因此针对这类皮具的清洗维护有很大的市场商机。以2010年“奢侈品消费达1900亿元,其中皮具箱包类产品约占17%”数据为基础,如果以奢侈品箱包消费额的10%作为未来数年维护费用支出,

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖