四川水平振荡器报价,来电咨询

楼主:精科诚创 时间:2021-04-12 21:39:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

分液漏斗调速振荡器是新开发综合研制成的最新产品 ,其操作安全简单 ,无级调速垂直还转平稳是植物 、生物制品、遗传、病毒、医学、环保等科研,教学和生产部门不可缺少的实验室设备。垂直工作台上配置有专用夹具,能装夹多种试瓶在同一条件下振荡搅拌均匀。特别适合作多种对比试验的生物样品的培养制备。分液漏斗振荡器可广泛应用于地表水,自来水,工业废水及生活污水的萃取工作。工作原理通过可调频电机让萃取剂在萃取瓶中从上到下,再从下到上来回旋转,使萃取剂与水样充分结合并激烈碰撞,边旋转边振荡,以达到完全萃取的目的,同时整个萃取在封闭的萃取瓶中完成,彻底解决试剂挥发问题,使萃取结果更加稳定可靠,萃取数据真实可信。

精科诚创(北京)科技有限公司是专业从事实验室样品前处理设备的生产、研发与销售一体的新型科技型企业。其中全自动翻转式振荡器,多联不锈钢溶液过滤器,旋转振荡器。公司一直致力于新产品的研发与生产,推出了各种振荡器、一体化智能蒸馏仪、红外测油仪、微波消解仪、玻璃器皿清洗机、土壤干燥箱、高氯废水COD消解仪(专利产品)、石墨消解仪等一系列的高科技优秀产品。产品获得中国环境科学研究院、中国环境监测总站、各省市县环境监测站、清华大学、北京大学、上海实朴检测、深圳宇驰检测、PONY谱尼测试集团等广大客户一致好评、提供质量可靠、高性价比和优质的服务是我们始终不变的信念,您的满意是我们永恒的追求。

微波消解仪主要特点:小巧、安全、成本低,实验室的灵活工具;操作简捷快速,手动即可完成对消解罐的打开和关闭,仅需点动两次触屏即可完成消解程序的启动;高效、高标准的设计确保样品获得高质量的消解效果;重点加强仪器的安全性设计,意外挥发出的气体会被收集装置安全收集,不会对仪器内部部件和操作人员构成伤害。通常使用容量瓶定容,但经过计量的比色管也可以定容。微波消解样品前处理的核心在尽量降低消解剂使用量,减少前处理时间的同时,Z大限度得保证待测元素全部转化为可溶性的无机盐类物质,并且降低干扰物质的引入,降低待测元素测定难度。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包