徐州采购防尘网价格

楼主:阳谷仁祥塑业有限公司 时间:2021-04-12 21:01:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 遮阳网又称遮光网,是近10余年来推行的一种新式的农、渔、牧业、防风、盖土等专用的维护掩盖资料。夏日掩盖后起到一种挡光、挡雨、保湿、降温的效果。冬春季掩盖后还有必定的保温增湿效果。一般冬春栽培的叶菜类把遮阳网直接盖在叶菜的外表(浮面掩盖),以防低温损害,因它重量轻,每平方米只要45克左右,对已经长成的高棵叶菜也不会压倒、压弯、下降商品性。又因它有必定的透气性,掩盖后叶子外表仍干爽,减轻了害产生。

 遮阳网在运用的时分应注意些什么? 一、掩盖遮阳网时,应依据气候改变状况,芹菜成长的不一起期,加强遮阳网的芹菜出苗前应全天盖网,出苗后应当早晚两头揭网见光,正午阳光强烈时盖上。遇到阴天可全天不盖,但暴雨降临前必定要及时盖网。 二、遮阳网运用宽度可任意切开和拼接。切开的办法是用电热丝高热堵截,因遮阳网高热堵截后能熔结成道,不致松懈。拼接的办法是用尼龙线在缝纫机上或用手艺缝制,切忌用铁丝或铝丝绑缚结扎,避免形成机械断裂,而影响遮阳网的运用寿命。浮面掩盖 将遮阳网直接盖在地面或植株上,一般在耕种时、定植后。

 现将防虫网的运用技能介绍如下:掩盖方式 (1)将防虫网直接掩盖在大棚架上,四周用土或砖块压严压实,在网上用压膜线扣紧,与压膜线及卷膜器配合运用,留正门揭盖。(2)以竹片或钢筋弯成小拱架,插于大田畦面,将防虫网覆于拱架上,今后洒水直接浇在网上,一向到采收都不揭网,实施全封闭掩盖。(3)选用水平棚架掩盖。 掩盖成长期 防虫网遮光较少,无需日盖夜揭或前盖后揭,应全程掩盖,不给害虫有侵略时机,才干收到满足的防虫效果。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包