渭南重载铸造链板输送机工厂店

楼主:特瑞斯 时间:2021-04-12 19:03:01
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

链板输送机特点180度转弯链板输送机与其他输送设备配合使用能充分节省空间并能起到良好的输送效果。转弯角度可分:60°、90°、180°, 输送带宽200mm-1500mm。链板输送机材质:碳钢、不锈钢、热塑链,根据您的产品的需要可选取不同宽度、不同形状的链板来完成平面输送、平面转弯、提升、下降等要求。链板输送机规格:直输链板宽度由63.5、82.5、101.6、114.3、152.4、190.5、254、304.8;转弯链板宽度有82.5、114.3、152.4、190.5、304.8。

链板提升机它由驱动机构、张紧装置、牵引链、板条、驱动及改向链轮、机架等部分组成。在冶金、煤炭、化工、电力、机械制造及国民经济的其他工业部门中均得到了广泛的应用。链板提升机输送平稳,物料与输送带间没有相对运动,能够避免对输送物的损坏。与其它输送机相比噪音较小,适合于工作环境要求比较安静的场合。结构简单、便于维护;能耗较小,使用成本低。链板提升机的输送能力:输送机的输送能力是指单位时间内输送的物料量。链板提升机利用固接在牵引链上的一系列链板在水平或倾斜方向输送物料的输送机,以单片钢板铰接成环带作为运输机的牵引和承载构件承载面具有横向隔片置于槽箱中驱动环带借隔片将煤刮运输出。链板提升机主要用于运输食品原料或成品。食品输送机有皮带的,链板的,网带的,不锈钢钢带的,有爬坡的,有清洗的。采用专用的食品级输送带,可满足食品、日用化工等行业的要求。

 链板输送机的简介:平顶链输送机采用标准顶板链为承载体,由电机减速机为动力传动,支撑在平顶链输送机专用导轨中。顶板链可选用碳钢不锈钢或热塑链。选用不同形状的平板形式,完成平面输送,平面转弯,提升下降等各种功能。平顶链输送机可广泛运用于食品,罐头饮料,化妆品和洗涤用品等自动输送,分配和包装,具有耐磨 耐腐,结构精密,运行平稳的特点。是平面变向输送不可或缺的设备。 平顶链输送机应用优势:平顶链输送机具有耐磨耐腐,结构精密,运行平稳的特点。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包