温州UKCA办理,温州英国UKCA认证 _宁波启信检测

楼主:启信检测 时间:2021-04-25 03:46:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波启信检测技术服务有限公司(简称PTC)是一家独立的检测认证服务公司,公司秉承“内诚于心,外信于人”的经营理念,为广大企业提供全方位的产品检测、认证、咨询服务。

    我们在材料分析、计量校准、化学检测、安规认证、体系认证、清关认证等领域为客户提供专业的服务。

宁波启信检测技术服务有限公司(PTC)是一家独立的民营第三方检测中心,是具有中国合格评定国家认可委员会颁发的CNAS认可证书,测试报告得到了国内外众多客户的认可与信赖,启信一直秉承“内诚于心,外信于人”的经营理念,为广大企业提供全方位的计量、检测和认证服务。选择我们,可以让您放心、安心.     

温州UKCA办理,温州英国UKCA认证 ,那么关于UKCA办理还有哪些知识点呢?

盐雾试验模拟的是海洋或潮湿地区气候的环境,用于考核产品、材料及其防护层抗盐雾腐蚀的能力。有盐雾试验和交变盐雾两种试验。常用于在特殊条件下的质量评估、失效验证。 可开展的实验类型包括:中性盐雾试验——NSS 试给,酸性盐雾试验-AASS试验,铜加速盐雾试给—CASS试验,试用范围有:电子、仪器仪表、汽车、轨道交通及航天产品的元器件、结构件、组件及整机等开展盐雾试验那接下来我们一起看看宁波启信的UKCA办理还有哪些内容是我们需要了解的。

CCC认证范围: 

01、电线电缆类;02、电路开关及保护或连接用电装置类;07、家用和类似用途设备类;08、电子 产品及安全附件类(原08,09,16类);10照明设备类;11、车辆及安全附件类(原11,12类);19、安全防范产品类;21建材产品类(原13,21类);22儿童用品类;23防爆电气类;24家用燃气具类


UKCA标识范围下的产品类别:玩具安全、游船及私人船艇、简易压力容器、电磁兼容性、非自动衡器、测量仪器、电梯、防爆设备、无线电设备、压力设备、个人防护装备、煤气用具、机械、室外噪音、生态设计、气溶胶、低压电气设备、有害物质限制。

温州UKCA办理,温州英国UKCA认证 

温州UKCA办理,温州英国UKCA认证 

欧盟CE认证介绍

  CE认证是构成欧洲指令核心的“主要要求”,在欧共体1985年5月7日的(85/C136/01)号《技术协调与标准的新方法的决议》中对需要作为制定和实施指令目的“主要要求”有特定的含义,即只限于产品不危及人类、动物和货品的安全方面的基本安全要求,而不是一般质量要求,协调指令只规定主要要求,一般指令要求是标准的任务。产品符合相关指令有关主要要求,就能加附CE标志,而不按有关标准对一般质量的规定裁定能否使用CE标志。

  因此准确的含义是:CE标志是安全合格标志而非质量合格标志。

  它被视为制造商打开并进入欧洲市场的护照,凡是贴有“CE”标志的产品就可在欧盟各成员国内销售,无须符合每个成员国的要求,从而实现了商品在欧盟成员国范围内的自由流通。


基于以上介绍,您可能已经对UKCA办理有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波启信哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包