液压放线架现货供应,宁波辅助工具,液压压接机

楼主:东环电力科技 时间:2021-04-12 12:30:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波液压放线架,那么关于液压放线架还有哪些知识点呢?导线卡线器(简称卡线器)是输变电路线工程项目牵张施工放线全过程中常见的锚线和紧线专用工具。那接下来我们就跟宁波东环电力科技有限公司一起看看液压放线架还有哪些知识点我们需要了解的。

宁波液压放线架

导线压接机是电力行业在线路基本建设施工和线路维修中进行导线接续压接的必要工具。压接机分为导线压接机,电缆液压钳,整体式压接钳,分体式压接钳等。工作时,将被压接件放入压接钳内的压模中,移动机构将接钳移动到需要的合适待压接位置,液压泵站提供液压高压油推动液压钳工作,进行压接。

宁波液压放线架

宁波液压放线架电缆输送机是一种敷设电力电缆(或通信电缆)的电动机械。可与电缆牵引机、提升机和其他电缆敷设机具配套使用,施工方便、快捷,可较大的节省人力物力,从而有效地降低施工成本。经过我厂技术人员的长期努力,我厂产品具备实用性质,质量安全可靠,产品设计合理,产品轻便等优点。

机动绞磨机由滚筒轮、变速箱、柴油机或汽油机和底座框架组成,机动绞磨工作原理:绞磨槽是用来直接和钢丝绳连接的牵引槽,以汽油机或柴油机、电动机作为动力,经过变速箱的变速来达到要求的转速,整机坐落于钢结构上,稳固且移动方便。

基于以上介绍,您可能已经对液压放线架有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波东环电力科技有限公司哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包