铜川大滚珠重型链板输送机设计定制

楼主:特瑞斯 时间:2021-04-10 17:49:04
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 铁屑输送机主要以链板输送机为主,因为链板输送机独有的优势,已经成为了铁屑输送的主要输送设备,常用于冲压车间的铁屑等废料的输送,链板输送机抗冲击性强,承载能力大,它的优点主要是以下6点:1、输送速度准确安稳,能确保准确的同步输送。2、链板输送机设备规划灵敏。能够在一条输送线上完结水平、歪斜和转弯输送。3、链板有不锈钢和工程塑料等原料,标准种类繁多,可根据输送物料和技术请求选用,能满意各行各业不同的需要。


 

 链板输送机有六大共同卖点,咱们想了解吗?下面咱们就来剖析一下链板输送机所具有的卖点:一、链板输送机的运送面平整光滑,摩擦力小,物料在运送线之间的过渡平稳,可运送各类玻璃瓶、PET瓶、易拉罐等物料,也可运送各类箱包。二、链板有不锈钢和工程塑料等原料,规格品种繁多,可根据运送物料和技术请求选用,能满意各行各业不一样的需要。三、运送才能大,可承载较大的载荷,如用于电动车、摩托车等职业;四、链板输送机采用不锈钢链条传动,速度精*安稳,能确保精*的同步运送。五、链板输送机一般都能够直接用水冲洗或直接浸泡在水中。设备清洗方便,能满意食品职业对清洁的请求。

链板输送机采用特殊的推板,使得物料在向上或向下输送时,不会沿链板下滑。适用于大倾角输送物料。如空间及物品形状允许,可代替连续提升机使用。它是在链式输送机的两侧链条间加装板式构件,以达到输送型态不规则的物品,在链板上加装专用工装夹具,并根据工控要求可作为装配线,或直接采用塑钢平顶链或不锈钢平顶链作为输送载体。链板输送机的特点:1、适用范围广。除粘度特别大的物料外,一般固态物料和成件物均可用它输送;2、输送能力大。3、牵引链的强度高,可用作长距离输送;4、输送线路布置灵活。与网带式输送机相比,链板式输送机可在较大的倾角和较小的弯曲半径的条件下输送,因此布置的灵活性较大。链板式输送机的倾角可达30°-35°,弯曲半径一般约为5-8m;5、在输送过程中可进行分类、干燥、冷却或装配等各种工艺加工;6、运行平稳可靠。


 

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包