重庆防盗保险箱什么牌子好-东松保险箱

楼主:重庆东松保险箱 时间:2021-04-10 13:52:01
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆防盗保险箱什么牌子好-东松保险箱

防盗保险柜的抗破坏性能应符合以下要求:使用便携式手电钻、手锤、凿子和撬棍对锁具锁定点进行破坏性开启,开启锁具打开箱门的时间应不小于10分钟;且使用便携式手电钻、手锤、凿子无法在10分钟内在箱体上打开38cm2的洞口。防盗保险柜依据其抗破坏能力的强弱,划分为A、B、C三类,其中C类产品的抗破坏性能很好。目前市场上较常见的A类产品。对A类防盗保险柜产品的抗破坏性能具体要求如下:使用凿子、铁锤、撬棍等普通机械手工工具与手电钻、小型电锤、便携式电锯等便携式电动工具,以及这些工具相互搭配使用,不能在15分钟内打开柜门或在柜体上打开一个通往内部的38cm2的开口。

怎样鉴别保险箱是否合格  1.防盗保险箱箱体外表面漆膜(或喷塑膜)的色泽应均匀一致,不能有明显的裂纹、气袍、斑点等缺陷。  2.电子防盗箱应至少配置电子防盗锁具一把,但不得使用磁卡锁。  3.使用碳素结构钢板制作箱体(和门扇)时,钢板的抗拉强度不低于345Mpa。

用肉眼去感受下,看门是否与门框在一个平面上,平门切割,减少焊点,所以平面的比门卧在门框内的安全系数高,防盗性更强。观察门和门框的缝隙是否均匀流畅,并且要查看缝隙的大小,缝隙越小,被撬的风险越小。比较产品重量,同等型号的保险柜优质品牌的重量都上下不会差太大,如果重了说明保险柜填充了其他物质,轻了说明钢板的厚度不够。可以查看下不同品牌的同种型号的说明书上的产品重量。

有些不良厂商门板用不足2mm的钢板在四周镶上8~10mm的钢板冒充10~12mm厚的钢材门板,箱体则用比较薄的钢板包裹成箱体的形状,在中间灌注水泥、沙子、碎石等的混合物,所能提供的防护功能可想而知。应能阻止普通手工工具、便携式电动工具和磨头以及这些工具的相互配合使用,且在15分钟的净工作时间内无法打开箱门,或无法在箱门或箱体上造成一个38平方厘米以上的孔洞。至于安全级别更高的C类产品,抗破坏能力更规定要长达60分钟以上。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包