肇庆和番日式饭加盟价格_月售9999+

楼主:喜仕屋牛丼咖喱 时间:2021-04-10 09:50:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

        牛丼饭是日本传来的叫法,通俗讲就是牛肉饭。日本牛肉饭的历史不长,早在150年左右。起初日本人是不吃牛肉的,因为牛是主要的劳动力,后来经受西方的饮食影响,才开始食用牛肉。发展至今,略显庶民。说到牛肉饭,我们**可能会想到吉野家、食其家这两大快餐品牌。吉野家是在1992年进入的中国市场,当时提到牛肉只会想起吉野家,那么现如今国内就没有可以与吉野家相对抗的牛肉饭加盟快餐连锁品牌吗?

        喜仕屋-牛丼咖喱是我国一家做日式快餐的连锁品牌,总部在浙江杭州,创立于2014年以提供经济实惠日式快餐,牛肉饭、咖喱饭为经营特色,在国内主要以加盟和直营店的方式不断扩张。截至目前,已有近200多家门店进入长三角10多个城市。

      喜仕屋始终坚持着诚信、务实为原则;付出、共赢为成长;创新、成长为动力的品牌经营理念。喜仕屋致力于做国人的牛丼咖喱饭,追求给顾客提供良好的用餐体验。喜仕屋坚信服务不是手段,而是人性的表达,人人都有享受美好服务的权利。

      喜仕屋对加盟始终秉承风险共担,利益共享、合作共赢的经营理念。自公司成立以来,以“合作共赢,经营致胜,管理为本”的商业推广理念,一步一个脚印发展成为浙江省同类企业中佼佼者,成长为在行业内颇具影响的企业。

      目前市场上加盟品牌鱼龙混杂,有很多加盟品牌。所以,我们在选择一家加盟品牌时一定要正确地甄别。

       一、选择最合适的,不是贵或便宜的

       品牌的合适度非常重要,就好比一件衣服有的人穿就很好看,有的人穿就很别扭,餐饮亦是如此。如果你是一名大学生想创业,你需要集资很多钱才能加入一个大品牌。同时你这样很容易极大的心理压力,亏得底朝天。因此我们要首先衡量自己的条件,必须留出一部分资金用于后期运作。有些资金丰厚的老板,他们可以选择加入一个大品牌,对于后果也承担的起。

       二、根据地理位置,判断当地消费选择

       根据当地或商圈消费者的水平或观念去判断这个产品有没有市场。首先,让我们列举一个事例:当下年轻人的消费心理,主要喜欢看起来装修风格美观、有档次又不贵的产品。所以在选址的时候一定要考虑这个品牌的产品是否符合当地消费观念。

       因此,我们在选择餐饮加盟时,选对品牌很重要,对于新手来说一定要慎重理性对待。

       喜仕屋是杭州森泉餐饮管理有限公司旗下一快餐品牌,以提供日式快餐,牛肉饭、咖喱饭为经营特色,在国内主要以加盟和直营店的方式不断扩张。截至目前,已有100多家门店进入长三角10多个城市。目前正处于火热招商阶段。

      为实现店铺统一连锁品牌效应。喜仕屋总部为加盟商提供专业设计装修服务及专业工程设计人员上门考察测量,为加盟商免费提供统一的品牌形象海报、餐牌、产品促销广告、标语等设计资料,确保喜仕屋咖喱的强势品牌效应,树立喜仕屋咖喱标准化的品牌形象。喜仕屋坚信“服务不是一种手段,而是一种人性的表达”。对于员工培训,喜仕屋总部有专业的培训老师对员工全面进行讲解教学,开店运营全部具体过程,旨在培养出积极主动、热情饱满、专业负责的员工。对于加盟商也会从不同的几方面为讲解如何更有效的去管理我们的员工,为店铺创造可观的效益。

       除了关于总部的服务支持与技术上的培训,老板们可能最关心的就是产品了,产品符不符合大众消费口味,质量过不过关,能不能吸引消费者,这也是对于餐饮店的一大硬核指标。喜仕屋的主营特色是牛肉咖喱,所选的牛肉、咖喱、大米等食材都是经过特有的配方调制,精心烹煮,经过大量时间进行测试,检测后才得出这碗安全、放心、美味的牛丼咖喱饭。

       现在喜仕屋正处于高速发展阶段,对于想要开店加盟的老板也有很多的加盟补助扶持。加盟喜仕屋,愿您创业梦!快来咨询加入吧!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包