陕西加州65测试,南通加州65测试 _就找启信检测

楼主:启信检测 时间:2021-04-14 04:28:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波启信检测技术服务有限公司(简称PTC)是一家独立的检测认证服务公司,公司秉承“内诚于心,外信于人”的经营理念,为广大企业提供全方位的产品检测、认证、咨询服务。

    我们在材料分析、计量校准、化学检测、安规认证、体系认证、清关认证等领域为客户提供专业的服务。

宁波启信检测技术服务有限公司(PTC)是一家独立的民营第三方检测中心,是具有中国合格评定国家认可委员会颁发的CNAS认可证书,测试报告得到了国内外众多客户的认可与信赖,启信一直秉承“内诚于心,外信于人”的经营理念,为广大企业提供全方位的计量、检测和认证服务。选择我们,可以让您放心、安心.     

陕西加州65测试,南通加州65测试 ,那么关于加州65测试还有哪些知识点呢?

鉴于多环芳烃(PAHs)对人体和动植物的危害,德国安全技术认证中心(ZLS)经验交流办公室(Central Experience Exchange Office,ZEK)AtAV会要求在GS标志认证中强制加入PAHs测试。2019年8月28日,德国联邦职业安全与健康研究所(BAuA)网站上发布GS认证中多环芳烃的新标准文件 - AfPS GS 2019:01 PAK。新标准是在2019年5月15日,由德国产品安全会(AfPS)对于GS认证中多环芳烃的限制要求作出的修订,于2020年7月1日已正式生效,并取代旧标准AfPS GS 2014:01 PAK,同时旧版于2020年6月30日失效。变化主要体现在1:测试参数更新,删除对苊、苊烯、芴三种物质的限制,管控物质由18种修订为15种;2. 类别内容更新,扩大其中儿童产品管控范围:  a. 类别1范围增加供3岁以下儿童使用的产品;  b. 类别2和类别3儿童产品部分由玩具产品扩展到供儿童使用的所有其他产品。那接下来我们一起看看宁波启信的加州65测试还有哪些内容是我们需要了解的。

多环芳烃是一-组化学物质,它们是由未经完全燃烧的煤、油和气、垃圾、或是其他有机物质形成的.它们还可以在一些物质中如煤、杂芬油、和焦油(沥青)、不纯的橡胶增塑剂矿物油、脱模剂油、胶水、颜料染料、溶剂残留、- -些化学物质中间体的原料。

启信技术力量雄厚,我们拥有专业的材料分析测试团队和技术支持团队,由3名海归博士领衔,研究生3名、本科生15名。我们在材料分析,计量校准,化学检测,安规认证,体系认证等领域为客户提供一站式服务.我们在材料分析实验室拥有设备总价值近5000万元,并与国内外多家实验室及科研机构,院校等发起了“实验室合作联盟计划”,以更好的利用或整合现有资源,为广大客户在技术和信息上提供最优质的检测及认证服务。

陕西加州65测试,南通加州65测试 

陕西加州65测试,南通加州65测试 

随人们物质水平的提高,保护环境、维护人类健康已经成为国家和社会的一种责任与使命。绿色贸易壁垒兴起: 进口国以保护自然资源、生物多样性,以及生态环境和人类的健康为由,对来自国外的产品实施苛刻的标准,以限制甚至禁止进口的手段和措施。在与国际化贸易的提高中,化学测试E经是必有的产物了。


基于以上介绍,您可能已经对加州65测试有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波启信哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包