中国3C认证多少费用,台州欧盟CE认证_选择启信检测

楼主:启信检测 时间:2021-04-14 00:38:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波启信检测技术服务有限公司(简称PTC)是一家独立的检测认证服务公司,公司秉承“内诚于心,外信于人”的经营理念,为广大企业提供全方位的产品检测、认证、咨询服务。

    我们在材料分析、计量校准、化学检测、安规认证、体系认证、清关认证等领域为客户提供专业的服务。

宁波启信检测技术服务有限公司(PTC)是一家独立的民营第三方检测中心,是具有中国合格评定国家认可委员会颁发的CNAS认可证书,测试报告得到了国内外众多客户的认可与信赖,启信一直秉承“内诚于心,外信于人”的经营理念,为广大企业提供全方位的计量、检测和认证服务。选择我们,可以让您放心、安心.     

中国3C认证多少费用,台州欧盟CE认证,那么关于中国3C认证还有哪些知识点呢?

CE认证要求:

  1. 产品必须不妨碍健康、不危及环境及消费者,才可以在市场流通。

  2. 在某个欧盟国家合法上市的产品,也可在其它会员国销售。

  制造厂商透过在产品贴上欧盟CE认证标志的方式,标明此项产品完全符合欧盟指令的相关规定。如果规定允许,CE认证标志也可标示在包装或随附文件上


那接下来我们一起看看宁波启信的中国3C认证还有哪些内容是我们需要了解的。冲击和撞击试验:产品在使用、装卸、运输过程中都会受到冲击。冲击的量值变化很大并具有复杂的性质。因此冲击和碰撞试验适用于确定机械的薄弱环节,考核产品结构的完整性。

CCC认证范围: 

01、电线电缆类;02、电路开关及保护或连接用电装置类;07、家用和类似用途设备类;08、电子 产品及安全附件类(原08,09,16类);10照明设备类;11、车辆及安全附件类(原11,12类);19、安全防范产品类;21建材产品类(原13,21类);22儿童用品类;23防爆电气类;24家用燃气具类


中国3C认证多少费用,台州欧盟CE认证

中国3C认证多少费用,台州欧盟CE认证

CCC认证简   

2001年12月,国家质检总局发布了《强制性产品认证管理规定》,以强制性产品认证制度替代原来的进口商品安全质量许可制度和电工产品安全认证制度。中国强制性产品认证简称CCC认证或3C认证。是一种法定的强制性安全认证制度,也是国际上广泛采用的保护消费者权益、维护消费者人身财产安全的基本做法。

列入《实施强制性产品认证的产品目录》中的产品包括家用电器、汽车、安全玻璃、电线电缆、玩具等产品,其中CQC被指定承担CCC目录范围内17大类111种产品的3C认证工作。


基于以上介绍,您可能已经对中国3C认证有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波启信哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包