河北欧盟CE认证,贵州欧盟CE认证 _PTC启信检测化学测试

楼主:启信检测 时间:2021-04-09 15:50:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波启信检测技术服务有限公司(简称PTC)是一家独立的检测认证服务公司,公司秉承“内诚于心,外信于人”的经营理念,为广大企业提供全方位的产品检测、认证、咨询服务。

    我们在材料分析、计量校准、化学检测、安规认证、体系认证、清关认证等领域为客户提供专业的服务。

宁波启信检测技术服务有限公司(PTC)是一家独立的民营第三方检测中心,是具有中国合格评定国家认可委员会颁发的CNAS认可证书,测试报告得到了国内外众多客户的认可与信赖,启信一直秉承“内诚于心,外信于人”的经营理念,为广大企业提供全方位的计量、检测和认证服务。选择我们,可以让您放心、安心.     

河北欧盟CE认证,贵州欧盟CE认证 ,那么关于欧盟CE认证还有哪些知识点呢?

CE标志是安全合格标志而非质量合格标志。是构成欧洲指令核心的"主要要求"。

在欧盟市场“CE”标志属强制性认证标志,不论是欧盟内部企业生产的产品,还是其他国家生产的产品,要想在欧盟市场上自由流通,就必须加贴“CE”标志,以表明产品符合欧盟《技术协调与标准化新方法》指令的基本要求。这是欧盟法律对产品提出的一种强制性要求。

那接下来我们一起看看宁波启信的欧盟CE认证还有哪些内容是我们需要了解的。

UKCA认证标识的具体要求是什么?                                                                                                               

UKCA标记由网格中的字母“ UKCA”组成,“ CA”上方是“ UK”。UKCA符号的高度必须至少为5mm(除非在特定法规中要求使用其他尺寸),并且不能变形或以不同的比例使用。

UKCA标签必须清晰可见,清晰。这会影响不同标签规格和材料的适用性-例如,暴露于高温并需要UKCA标记的产品将需要具有耐用的耐热标签以确保符合法规。


振动试验 :振动试验是仿真产品在运(Transportation)、安装(Installation)及使用(Use)环境中所遭遇到的各种振动环境影响,本试验是模拟产品在运输、安装及使用环境下所遭遇到的各种振动环境影响,用来确定产品是否能承受各种环境振动的能力。振动试验是评定元器件、零部件及整机在预期的运输及使用环境中的抵抗能力。

河北欧盟CE认证,贵州欧盟CE认证 

河北欧盟CE认证,贵州欧盟CE认证  UKCA标识范围下的产品类别:玩具安全、游船及私人船艇、简易压力容器、电磁兼容性、非自动衡器、测量仪器、电梯、防爆设备、无线电设备、压力设备、个人防护装备、煤气用具、机械、室外噪音、生态设计、气溶胶、低压电气设备、有害物质限制。

基于以上介绍,您可能已经对欧盟CE认证有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波启信哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包