东城打印机硒鼓回收价格行情,诚信服务

楼主:鑫源科技办公耗材 时间:2021-04-09 14:25:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

分体式墨盒是指将喷头和墨盒设计分开的产品。这种结构设计的出发点主要是为了降低打印成本,因为这种墨盒不是集成在打印喷头上的,墨盒在无效时打印喷头可以继续使用,同时也简化了用户对墨盒的拆装过程,减少了对打印机人为损伤的机会;但这种墨盒结构也有明显的缺陷,那就是喷头会得不到及时更新,打印机随着工作时间的增长,打印机质量就自然下降了,直到喷头变坏为止。我们拥有一支正规、专业、高素质的回收团队为你提供优质服务。始终坚持:“诚信、快捷、方便”的经营理念,不断追求客户、合作伙伴的共同发展。

办公常用的激光打印机中的墨盒用完后,如果随便丢弃,不仅浪费了资源,还会对环境造成污染。为了环保再生,不少打印机厂商都开展了废旧墨盒的回收和再生工作。但是,用户在处理废弃墨盒时,一般都会采取扔掉或卖掉两种做法,把墨盒进行回收的却寥寥无几。目前我国墨盒的回收率仅有1%,大量的墨盒和硒鼓等耗材被直接倒进垃圾堆,严重污染了环境。据了解,打印机墨盒对环境的污染主要来自墨盒中的残墨和芯片。硒鼓墨盒在地下1000年后都不会降解,一滴墨能污染60立方米的水源。人们对于墨盒污染的重视不足以及环保意识薄弱是主要原因,不少消费者把废旧墨盒卖给造假者,助长了废旧墨盒的另一个“回收”渠道,以至于影响到正常的环保再生工作。

硒鼓有整体式(或称一体式)和分离式两种。一体化硒鼓在设计上主要是把碳粉暗盒及感光鼓等装在同一装置上,当碳粉被用尽或感光鼓被损坏时整个硒鼓就得报废。这种独特的设计加大了用户的打印成本,且对环境污染的危害很大,却给生产商带来了丰厚的利润。分离式硒鼓碳粉和感光鼓等各置在不同的装置上,而感光鼓一般的寿命都很长,一般能打印达到二万张的寿命。只需换上被耗掉的碳粉就行了,这样用户的打印成本就大大的降低了。硒鼓寿命指的是打印机硒鼓可以打印的纸张数量。可打印的纸张量越大,硒鼓的使用寿命越长。硒鼓寿命的长短是由感光鼓决定的。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包