济南水源热泵一体机生产,用心打造

楼主:儒辉环保 时间:2021-04-08 15:51:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

济南水源热泵一体机生产,用心打造-儒辉环保公司自成立以来,致力于合格产品的生产销售,是暖风机、热风炉等设计制造商。

水源热泵属可再生能源利用。水源热泵是利用了地球水体所储藏的太阳能资源作为冷热源,进行能量转换的供暖空调系统,其中可以利用的水体,包括地下水或河流、地表的部分的河流和湖泊以及海洋。所以说,水源热泵是利用的清洁的可再生能源。水源热泵运行效率高、费用低、安全。水源热泵机组可利用的水体温度冬季为12~22℃,比冬季室外空气温度高,所以热泵循环的蒸发温度升高,能效比也升高。设计良好的水源热泵机组与电采暖相比,可减少电耗。

水源热泵是利用了地球表面或地下水源作为冷热源,进行能量转换的冷暖空调系统稳定。在建筑物有保温的情况下,保冬季定内温度二十℃以上。实际上地下水经过热泵机组后,只是交换了热量,水质没有发生变化,经回灌到地层或重新回入地表水系中,不会对原有水源扫污染。同时供暖省去了燃煤等锅炉房系统,没有燃烧过程,避免了排烟污染,不产生废渣、废气和烟灰等,使得环境洁净美好。

青州市儒辉环保设备有限公司是一家集暖风机、水源热泵、地源热泵等设备的生产制造、销售、售后于一体的一家生产型公司。公司位于山东省潍坊市青州市。儒辉环保本着“质量为先、服务为上、诚实守信”的经营方针,同各行各业携手共进,努力打造标识行业,深受用户信赖。公司以良好的产品质量、完善的售后服务博得了客户的认可。公司坚持质量、技术、信誉三个为先的原则,为您提供精良的产品和优良的服务。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包