上海嘉定区网络教育需要的条件

楼主:龙翰教育 时间:2021-04-08 16:22:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海龙翰教育科技有限公司进一步深化和推广我校“继续教育示范基地”建设成果,坚持为经济社会发展服务,在创建学xi型社会中,继续发扬在创新中谋改革的精神,在全民终身教育体系中继续发挥高校的ying领作用。

网络教育专业推荐

一、选择与从业相关或者预备从业的专业;

二、从兴趣出发选择专业;

三、选择考试容易通过的专业。

理科(专科/本科):机械设计制造及自动化,计算机科学与技术,建筑工程技术,土木工程,机电一体化,安全技术工程,供应电技术专业,信息工程,应用化工技术等

文科(专科/本科):工商管理,行政管理,经济管理,会计,法学,医学专业,国际商务,物流管理,建筑工程技术,土木工程,旅游与酒店管理,金融学,市场营销专业等

师范类:汉语言文学教育,小学教育,教育管理(教育学),学前教育,应用心理学等

现代远程网络教育的优势:

1、可以随时随地的进行学習,自主掌握学習时间和Address。

2、自主把握学習质量,可以反复听课,只至听懂。

3、可以与老师进行沟通和交流,把各种学習上遇到的问题告诉老师,并得到体贴周到的学習服务。

4、可以不用天天花一两小时的车程到校学習、更不用花销每天的车费,就有更多时间、更多精力来更好的学習。

5、**授课。

6、专业齐全,覆盖面广。

龙翰教育拥有雄厚的技术实力:既对企业管理理念有一定研究,又有丰富实践经验的咨询精英及培训专家团队。坚持以学生需求为导向的原则,以适应市场经济与社会发展需求为办学宗旨,借鉴国内外优1秀人才的培养模式,面向市场需求,合理设置专业;积极与社会职业技能textual research体系相对接,培养有专业特长的人才;与政府、企事业单位积极合作,为学生提供强大的就业保障;为各企事业单位提供you秀的人力资源。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包