滁州征地拆迁类纠纷 找国恒许律师许文春 公正带给您

楼主:国恒律师事务所 时间:2021-04-08 08:32:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

滁州征地拆迁类纠纷 找国恒许律师许文春 公正带给您-国恒许律师,专业的法律顾问。

征地拆迁类纠纷     滁州征地拆迁类纠纷     国恒许文春律师

“专则精、精则强”。 国恒律师坚持走“专业化、团队化”发展模式,形成了以 “征地拆迁”、“婚姻家事”、“建筑房地产”、“公司法”、“知识产权”、“刑事辩护”、“金融资本等非诉讼业务”等为专业方向的七大精品法律服务团队,可以为当事人提供更高层次、更全面、更高水平、更专业化的法律服务。专注体现专业,专心秉承初心,提供精益求精、优质gaoxiao的法律服务是国恒人持之以恒的执业追求。 

国恒所系安徽省目前规模较大的律师执业机构之一,位于合肥市政务区潜山路与休宁路交口中侨中心C座15楼,办公大楼紧邻市政府、毗邻天鹅湖,属合肥地标建筑,系高级写字楼,总办公面积超过1300平方米,人均办公面积近40平方米。设有独立的办公室、模拟法庭、案例研讨室、会客接待室、多功能会议室、档案室、图书室、党员活动室、休闲室等,配备包括多线程控交换系统、传真和移动电话在内的标准化通讯设备,建立和不断升级事务所内部网络、计算机设备及软件系统,确保gaoxiao率地进行互联网通讯和局域网办公。国恒律师还与商业数据库公司进行合作,力求使法律信息得到及时补充和更新。纸质藏书丰富且定期更新,极大丰富了律师工作中的资料来源。舒适的办公环境、便利的交通、先进的通讯设备为国恒的客户、律师及行政人员提供了一流的服务和工作环境。

                              

                              

学无止境,方能百战不殆。国恒所从创办之初即鼓励并支持国恒律师定期远赴各地参加各专业法律业务交流活动,国恒律师曾先后受安徽省法学会等单位邀请参加安徽省律师论坛、华东律师论坛、中部崛起法治论坛等重大法学业务交流会议,所撰写的文章也先后获评杰出文章并被收录于论坛相应年度杰出文章选集中。

滁州征地拆迁类纠纷 找国恒许律师许文春 公正带给您,征地拆迁类纠纷,滁州征地拆迁类纠纷,国恒许文春律师,安徽国恒律师事务所

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包