惠州叉车司机培训机构_考叉车证拿证多久

楼主:东莞小成叉车培训中心 时间:2021-04-09 01:54:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这里一直是大多数学员选择学一技之长的地方。俗话说得好“有技旁身,行遍四方”,这就可以看出技术的重要性了。

我们的培训中心,一直保持着良好的口碑,诚信服务,严格教学,十分的注重理论和实践相结合,全面提高学员的安-全意识与驾驶技能及叉车的维护和保养知识。做到让学员实实在在的熟练开叉车的技术。

本中心师资力量雄厚,特聘具有多年实际操作经验和维修经验的资深教练任教。

东莞叉车证怎么考取?东莞小成叉车培训中心是你的好选择。

1、如需要考试前培训,培训收费及培训资料费用询问相关培训单位。

2、报名单位是:各地质量技术监督局特种设备安-全监察科先报名,达到一定人数时会进行统一考试。

3、考试由“特种设备作业人员考试中心”组织。

4、考试费用根据当地《关于特种设备作业人员安-全技能考试收费标准

叉车的操作与保养

操作注意事项:

1、经培训并持有驾驶执照的司机方可开车;

2、在开车前检查各控制和警报装置,如发现损坏或有缺陷时,应在修理后操作;

3、搬运时不应超过规定负荷,货叉须全部插入货物下面,并使货物均匀放在货叉上,不许用单个货叉尖挑货物;

4、平稳地进行起动、转向、行驶、制动和停止,在潮湿的或光滑的路面,转向时须减速;

5、装物行驶应把货物放低,门架后倾;

叉车驾驶员培训是近两年叉车学校最热门的技术之一,随着物流业的迅猛发展,叉车驾驶员工资待遇比较以前有大幅增加,平均月薪由原来的3000元上涨到5000元左右,此外甚至有些企业还有包括五险一金在内的福利待遇,这吸引了大量急需高薪就业的求学者。同时叉车培训也是在工程机械领域技术要求难度不高的技能项目,技术门槛不高,也是许多人选学的重要原因。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包