老门东网红鸭血粉丝怎么样

楼主:南京冠生园 时间:2021-04-08 01:47:07
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

南京冠生园收获了无数荣誉,曾获得“中国名饼”、“食品安全示范单位”、“中华***”、“江苏省著名商标”、“重合同守信用企业”、“突出贡献企业”、“南京品牌产品”、“中华百年传承品牌”、“江苏省食品行业优秀品牌企业”、“中华糕饼文化遗产”等多项荣誉。

百年的风雨沧桑,百年的磨砺奋进。南京冠生园本着“食品事业、良心事业”的宗旨,做中国放心食品信誉品牌企业,无愧于百年品牌的历史使命。


鸭血粉丝营养价值 

鸭血是人体污物的"清道夫",可以利肠通便,清除肠腔的沉渣浊垢,对尘埃及金属微粒等有害物质具有净化作用,以避免积累性中毒。因此贫血患者、老人、妇女和从事粉尘、纺织、环卫、采掘等工作的人尤其应该常吃鸭血。鸭血含有维生素K,能促使血液凝固,有止血的功效。鸭血中脂肪含量非常低,适合血脂高的人经常食用。
粉丝里富含碳水化合物、膳食纤维、蛋白质、烟酸和钙、镁、铁、钾、磷、钠等矿物质。粉条有良好的附味性,它能吸收各种鲜美汤料的味道,再加上粉条本身的柔润嫩滑,更加爽口宜人。

鸭血粉丝注意事项

 鸭血营养价值丰富,但高胆固醇血症、高血压和冠心病患者应少食;平素脾阳不振,寒湿泻痢之人忌食。
粉丝传统加工工艺中,需要添加0.5%的明矾(硫酸铝)以增加粉丝的韧性。有研究表明,过多地摄入硫酸铝会对中枢神经系统造成慢性损伤,剂量过大则可能使人患上老年痴呆的风险增加。此外,过量的硫酸铝可能也会增加患心脏病和心脑血管疾病的几率。儿童因神经系统正处于发育时期,就更要少吃。过量的明矾对胎儿的神经系统发育也可能造成影响,孕妇要少吃。粉丝成分多为淀粉,糖含量较高,比粮食更容易让人吸收,所以糖尿病人还是少吃。

能很多人都喜欢喝鸭血粉丝汤,不过要说起鸭血粉丝汤还是南京这个地区做的最冲动,南京冠生园的鸭血粉丝,鸭血粉丝汤好吃太多倍了。美食还是要找到源头吃最正宗的才过瘾。南京冠生园的鸭血粉丝汤口感鲜美了,鸭血粉丝汤十分的补身体,而且从老远就能闻到那个迷人的香味了,闻起来就十分的诱人。

鸭血粉丝汤不仅口味平和,鲜香爽滑,深受广大食客的喜爱,它的营养价值还非常高。鸭血是人体污物的“清道夫”,可以利肠通便,清除肠腔的沉渣浊垢,对尘埃及金属微粒等有害物质具有净化作用。粉丝里富含碳水化合物、膳食纤维、蛋白质等矿物质。因此,鸭血粉丝汤真正做到了口味与营养兼顾的完美结合。

近年来,随着人们生活工作节奏的加快,速食产品的发展势头迅猛。南京冠生园在这样的发展趋势下,深入研究产品工艺,将曾经的街边小吃鸭血粉丝汤呈现给更多的食客,让你随时随地都能吃到具有烟火气息的地域特色美食。就这样,南京冠生园鸭血粉丝汤隆重上市啦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包