南京皮革护理技术培训为130余家奢侈品提供强大技术支持

楼主:天鼠奢侈品护理培训 时间:2021-04-08 01:43:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

南京皮革护理技术培训为130余家奢侈品提供强大技术支持-南京天鼠奢侈品鉴定估价总裁班培训:奢侈品经营消费心理学和经营方式,二手奢侈品销售与回收沟通技巧,奢侈品鉴定估价。各热点**品牌专业技能鉴定和看点分析。真伪鉴定,价值评估,经营管理,行业分析。南京天鼠奢侈品护理鉴定培训中心解析奢侈品皮具维护服务市场容量大,中国消费者2010年全年奢侈品达1900亿元人民币,其中皮具箱包类产品约占17%。虽这些奢侈品生产商近年都在中国新开设了不少专卖店,但显示像LV,GUCCI,DIOR等这类奢侈品牌在中国大陆还没有设立清洗机构。而不少消费者又需要这类服务,因此针对这类皮具的清洗维护有很大的市场商机。以2010年“奢侈品消费达1900亿元,其中皮具箱包类产品约占17%”数据为基础,如果以奢侈品箱包消费额的10%作为未来数年维护费用支出,每年的维护维护费用支出32.3亿元,加上其他品类的奢侈品皮具维护,市场容量将超过40亿元。南京天鼠奢侈品护理鉴定培训中心解析奢侈品皮具清洁护理服务需求大,据贝恩2010年中国内地奢侈品消费者调研数据显示:56%的消费者认为更好的售后服务(清洁和保养)很重要。而据查发现目前国内奢侈品专卖店均不提供保养清洁服务,而皮具又需要经常保养清洁的。加上国内的奢侈品消费者的消费动机很大一部分是将奢侈品当作一种身份符号,因此这部分消费将经常对外展示他们所拥有的奢侈品,为了个人形象,他们将更重视奢侈品的保养与维护。一方面越来越多的国内消费者拥有奢侈品,另一方面国内缺少专业的奢侈品专业保养服务。这种发展的不对称性使得国内在奢侈品保养市场的巨大发展空间。加上国内消费者购买的奢侈品属境外购买的占有很大的比重,这些购买惯可能也会给他们带来保养的不便。所以,针对奢侈品皮具的保养服务是有很大的市场需求的。 综上所述,溢海投顾问认为奢侈品皮具维护行业在中国是伴随着奢侈品消费的强劲增长而发展起来新兴行业,具有很大的市场空间,现正处于行业发展的初创期,成长较快。南京天鼠奢侈品护理鉴定培训中心解析奢侈品皮具维护服务行业发展时间不长,企业发展模式大体相同,因为奢侈品皮具护理行业在国内的发展时间不长,现有做奢侈品皮具护理的专业公司不多,但均以连锁合作的商业模式运营。现有的专业公司一是来源于国内已有的专业皮鞋、一般皮具保养维护连锁企业发展起来的;二是由于代理国外皮具护理产品而发展起来的皮具护理兼售护理产品的企业。无论从企业规模还是品牌上看,这一行业内还没出现一家国内龙头的企业。从连锁经营模式来看,目前的奢侈品皮具维护服务企业大都采用“直营店+合作店”的发展模式。 

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包