合肥文科高三复读院校 高考复读必选

楼主:皖智教育 时间:2021-04-07 12:07:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

合肥文科高三复读院校 高考复读必选-合肥皖智高复学校2019年高考再创辉煌成果,继续领跑同类学校!

合肥文科高三复读院校     文科高三复读院校     皖智高复

“故天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能。”这经典的话语我们皖智人正在用行动践行着,努力着,奋斗着!

高考失利,是复读生在人生中所遭遇的一次较大打击。在沮丧的情绪状态中,他们很容易对自己的知识和能力产生怀疑,对自己的高考失败作出消极的归因和评价。尤其是那些因低分而落榜的复读生,他们甚至会将考试失败的影响泛化到生活中去,缺乏自信,动辄便说出“我不如别人”、“我真的不行”、“我非常无能”之类的话,无论在父母面前,还是在同学、朋友中间,都感觉自己一无是处,低人一等。另外,低分考生普遍学习基础较差、起点低,这也是他们产生自卑心理的重要原因之一。而高分考生虽然没能进入理想的高校,但是有一个不错的高考成绩在手,便多了些底气,然而在“高四”生涯中,当他们遇到成绩优于自己的同学或者考试失利时,自卑心理也会油然而生。而那些与应届生一起学习的插班生,则更容易产生自卑的消极情绪。


合肥皖智高复学校近三年以来,不少学生考取香港中文大学、中国人民大学、中国科技大学、南京大学、南开大学、武汉大学、中南大学、哈尔滨工业大学等“985工程”**。参照毛坦厂高复班入学成绩,2012届皖智理科本科达线率96%,162人达本科线,其中二本以上达76%,较高涨分韩泽翔同学,比去年提升了333分。文科本科达线率94%,82人达本科线,其中二本以上达69%,较高涨分李弼环同学,比去年提升了192分。

合肥文科高三复读院校 高考复读必选,合肥文科高三复读院校,文科高三复读院校,皖智高复

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包