浙江金华室内儿童游泳设备多少钱这家好

楼主:上海伊贝莎婴泳设备 时间:2021-04-07 02:54:03
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

场婴儿游泳馆面积大多居于100~200平方米之间,提供婴儿游泳、洗澡、抚触、理发等服务,也有一些会分割出一部分面积做卖场,销售奶粉、尿不湿等婴儿用品。主要的用水设备包括:婴儿游泳大池,单人小池和洗澡台盆。婴儿游泳馆用水具有如下特点:1.时段性和季节性*下午2~5点以及晚上7~9点是一天接待的高峰期,用水量大。冬季是接待量大、热水用量最多的季节。2.温度适中,水压恒定*婴儿游泳水温在36~37℃,洗澡在39~40℃,高了会烫伤宝宝娇嫩的肌肤,低了可能导致感冒。特别是洗澡,因为多个龙头开关的原因,很容易水压忽高忽低,水温忽冷忽热,宝宝不舒服就会哭闹,家长意见很大。室内环境温度适宜在28℃~30℃,相对湿度不超过65%。3.进出水,时间就是效益小池600L的水量要求在5分钟实现补满或排完。4.用水量大大池的容积在在5~10m3,小池的用水量在200~600L/人次,台盆洗澡用水量大约30L/人次。

 开婴儿游泳馆选上海伊贝莎,完善的产品结构和成熟的营销体系;以系列化、专业化、精致化的商品伴随着众多宝宝度过快乐幸福的时光,使专业的服务深入每一位父母心中! 


上海伊贝莎创立了行业内知名的S2P店+产业链升级加盟体系,其中包含婴泳水育、亲子游泳俱乐部、海外高端母婴生活馆等店+主要项目,并设立产后修复、亲子瑜伽、摄影烘焙等附加增值项目,转型升级战略也使伊贝莎成为行业内资深知名婴泳水育品牌服务商。

商场婴儿游泳馆设计要求高,受限多。一般商用热水可以采用的加热设备有燃油锅炉、燃气锅炉和空气能三种。燃油锅炉在商场基本是不可能的。

商场一般都会提供燃气给餐饮业,但是餐饮往往与婴儿游泳馆不在一个楼面,接管麻烦,开通费用高,因此空气能很多时候成为了商场婴儿游泳馆的选择。

商场婴儿游泳馆热水系统设计的难点问题就是空间问题*楼层不多的商场还可以将空气能和水箱放置在楼顶,设备间只需要放置部分水泵、水处理设备等,2~3平方米即可。现在不少商场楼层很多,还有不少商场楼顶要做空中花园或者游乐场,只能在铺子内部解决热水系统。

设备间大了就会压缩经营面积,甚至面临客户希望多上热水设备却没有空间的问题。在最优化的面积内解决设备问题就极为重要。*商场婴儿游泳馆热水系统设计的难点第二个是承重问题*商场的楼面负荷一般为360KGS/平方米。冷热水和空气能的重量一般都有数吨,远远超过楼面负荷,商场管理公司一般都会要求提供解决方案。

 全透明玻璃婴儿游泳池是我公司结合行业发展趋势,独立自主开发的全新婴儿游泳设备。它结合了目前为先进的玻璃工艺、水处理技术、恒温加热技术和智能控制技术,实现了对传统婴儿游泳池的超越与颠覆,必将成为高端婴儿洗浴项目的可以选择。  基本参数如下: 基本尺寸: 长度可定制 玻璃材质:双层夹胶钢化玻璃 *适用范围:1-6岁 

全透明玻璃婴儿游泳池具有如下优点:

 ◆ 先进材质,精湛工艺。本产品采用双层夹胶玻璃拼装而成,健康杀菌,不会有亚克力类泳池存在的划痕、老化现象,使用寿命几乎不受限。经精心打造的全透明水池让客户赏心悦目,如同一件珍贵的艺术品。 ◆ 全触屏电脑控制。所有功能均可在电脑屏幕上轻轻触碰完成,如同使用你的iphone手机一样轻松简单。系统所具有的自动功能更是在无需操作、无需监视的情况下可以实现自动换水、加热、水处理。

选择婴童游泳设备,健康材质才是最重要的 一:游泳设备的尺寸*一般来说 ,现在市面上所出售的婴儿游泳设备,主要的分为了折量以及充气这样的两种,在为孩子选择这样的游泳池的时候,也是需要考虑到游泳设备的尺寸。第二点:游泳设备的循环系统  成人游泳池的循环系统,是每六个小时循环次。 但是婴儿游泳池却并不是这一 标准,而是需要一 -小时循环一次,只有这样,才可以保持水的干净,所以在选择的时候,对于游泳池的循环系统,也是需要有一定的了解。第三点:游泳池材质 现在的婴儿游泳池的材质还是多种多样的,所以在选择游泳设备的时候,也是需要考虑到材质这方面,要为自己的孩子,选择材质的游泳设备,这才是最重要的。*第四点:游泳池款式*在市面上的婴儿游泳池种类比较多,在选购的时候要考虑舒适为主。第五点:游泳池颜色*当然还是要以柔和为主,否则很容易伤到宝宝的眼睛的。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包