湖南材料防火检测流程哪家便宜,专业高效

楼主:融丰恒业 时间:2021-04-06 22:19:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

        北京融丰恒业建筑工程有限公司成立于2018年,注册资本为1000万人民币,是具有建筑装饰装修、消防设施工程资质贰级以及建筑机电安装、钢结构、建筑工程施工总承包资质叁级,且专门从事消防设施专项工程、建筑智能化工程、机电设备安装工程、建筑装饰装修工程的设计、施工、维修、技术咨询等的综合性公司。

         公司下设业务部、设计部、行政部、财务部等职能部门。公司现由一支具有较高的综合素质和能力的专业化、科学化、 年轻化的经营管理人员和中、高级工程技术人员组 成,能够胜任各类消防工程、建筑智能化工程、机电设备安装工程、建筑装饰装修工程等全过程工作,在工程设计、施工、技术服务等方面具有丰富的实践经验。经过不懈努力,无论是企业管理还是社会信誉不断提升,给企业注入了新的活力,公司经营规模不断扩大, 公司不断追求完美,努力为社会奉献装饰设计施工典范。施工或参与施工的星级宾馆酒店,别墅公寓、写字楼、商业设施等施工项目遍布京城。

      建设工程质量检测管理办法第三十三条 县级以上人民政府建设主管部门工作人员在质量检测管理工作中,有下列情形之一的,依法给予行政处分;构成犯罪的,依法追究刑事责任:(一)对不符合法定条件的申请人颁发资质证书的;(二)对符合法定条件的申请人不予颁发资质证书的;(三)对符合法定条件的申请人未在法定期限内颁发资质证书的;(四)利用职务上的便利,收受他人财物或者其他好处的;(五)不依法履行监督管理职责,或者发现违法行为不予查处的。第三十四条 检测机构和委托方应当按照有关规定收取、*.*检测费用。没有收费标准的项目由双方协商收取费用。第三十五条 水利工程、铁道工程、公路工程等工程中涉及结构安全的试块、试件及有关材料的检测按照有关规定,可以参照本办法执行。节能检测按照国家有关规定执行。第三十六条 本规定自2005年11月1日起施行。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

     建设工程质量检测管理办法;第二十六条 违反本办法规定,未取得相应的资质,擅自承担本办法规定的检测业务的,其检测报告无效,由县级以上地方人民政府建设主管部门责令改正,并处1万元以上3万元以下的罚款。第二十七条 检测机构隐瞒有关情况或者提供虚假材料申请资质的,省、自治区、直辖市人民政府建设主管部门不予受理或者不予行政许可,并给予警告,1年之内不得再次申请资质。第二十八条 以欺骗、贿赂等不正当手段取得资质证书的,由省、自治区、直辖市人民政府建设主管部门撤销其资质证书,3年内不得再次申请资质证书;并由县级以上地方人民政府建设主管部门处以1万元以上3万元以下的罚款;构成犯罪的,依法追究刑事责任。第二十九条 检测机构违反本办法规定,有下列行为之一的,由县级以上地方人民政府建设主管部门责令改正,可并处1万元以上3万元以下的罚款;构成犯罪的,依法追究刑事责任:(一)超出资质范围从事检测活动的;(二)涂改、倒卖、出租、出借、转让资质证书的;(三)使用不符合条件的检测人员的;(四)未按规定上报发现的违法违规行为和检测不合格事项的;(五)未按规定在检测报告上签字盖章的;(六)未按照国家有关工程建设强制性标准进行检测的;(七)档案资料管理混乱,造成检测数据无法追溯的;(八)转包检测业务的。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

        公司一贯坚持以质量为生存,以信誉谋发展的经营方针。以工期短、质量优、服务周到取信于用户。严格全面的管理体系和优质的售后服务可满足各方用户的需求。随着企业改革的不断深入和发展,融丰恒业将继续奉行“重质量、讲诚信、强品牌”的新理念,致力于完美的优质的工程,一如既往的服务于每一个客户。

        同融丰一起携手,诚信将筑起友谊的丰碑。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包