江苏飞机维修 未来开来教育正规统招

楼主:未来开来教育 时间:2021-04-06 16:42:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

航空发动机维修的重要性,主要是由于航空发动机是由多种类型零、部件组成的复杂机器,在高温、高压、高转速及恶劣的环境不断变换的工作状态中工作,要求重量轻、推力大、耗油低、工作可靠、寿命长、成本低,而且发动机结构还要不断更新,导致航空发动机维修所占的比重也不断的加大。

校园环境幽雅,三季有花,四季常青;教学设施齐全,功能齐备,秩序井然;生活环境优越舒适,中1央空调,独立卫生间;食堂干净卫生,饭菜可口,食谱多样,价格低廉;周边环境视野开阔,整洁靓丽,心旷神怡。无论是学xi还是生活都是一种享受;一流环境育一流人才。

近年来,设备不断的应用zui新科技成果,性能更高级,技术更加综合,结构也更加复杂,给航空设备的航空维修定期维修、快1速维修特别是大修带来很大挑战。因此,国内外航空发动机的维修装备和手段也在不断发展,推陈出新,使航空发动机的维修手段更加现代化、髙科技化。工业内窥镜检査成为航空发动机上最常用的维修检査装备。

江苏飞机维修未来开来教育正规统招

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包