浙江锅炉除尘设备技术好_选择宁波常青环保

楼主:专业环保设备厂家 时间:2021-04-02 14:08:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

浙江锅炉除尘设备技术好,那么关于锅炉除尘设备还有哪些知识点呢?    宁波常青环保科技公司位于风景秀丽的浙江省宁波市,多年来一直专门致力于工业企业环境的研究和治理。是浙江省环保协会会员,宁波市环保产业协会理事。以工业除尘、废气治理、岗位清洁、脱硫、喷雾加湿、粉体气力输送(分选)等业务面向市场,与宁波大红鹰学院机电学院、宁波大学合作,依托人才优势,通过借鉴吸收国内、外先进的技术和管理经验,在环保设备技术领域处于先进水平。我们针对不同的生产条件提供不同的除尘方案,针对不同的废气提供不同的处理方法,和客户深入沟通,结合生产实际,切实解决企业生产对车间生产环境和废气达标排放的实际问题。生产各种规格各种系列的工业除尘器、工业废气处理设备、废水处理等环保设备。公司具有环境污染防治工程专项设计资质。那接下来我们就跟宁波常青环保一起看看锅炉除尘设备还有哪些内容是我们需要了解的。

浙江锅炉除尘设备技术好

"脉冲除尘设备是借鉴国内先进除尘技术研制成功的新型脉冲袋式除尘器。广泛适用于电力、建材、冶金、焦化、锅炉、化工等行业的烟气处理 ,除尘效率到达99.999%,脉冲除尘设备出灰斗、进排风道、过滤室(中、下箱体)、清洁室、滤袋及(袋笼骨)、手动进风阀,气动蝶阀、脉冲清灰机构等,含尘烟气通过过滤材料,尘粒被过滤下来,过滤材料捕集粗粒粉尘主要靠惯性碰撞作用,捕集细粒粉尘主要靠扩散和筛分作用。滤料的粉尘层也有一定的过滤作用。布袋除尘器除尘效果的优劣与多种因素有关,但主要取决于滤料。布袋除尘器的滤料就是合成纤维、天然纤维或玻璃纤维织成的布或毡。

浙江锅炉除尘设备技术好

浙江锅炉除尘设备技术好,除尘设备目前已广泛的应用于我国电力、水利、钢铁、化工等行业,为我国有效控制废弃物的排放量做出了积极的贡献。但同时需要注意的是,我国空气污染问题依然突出。据环保部新公布的数据显示,2013年七月份全国74城市重度污染和严重污染天数比例分别降低3.2和0.4个百分点,主要污染物浓度均有所降低。超标天数中,臭氧和PM2.5为首要污染物的天数较多,分别占污染天数的71.6%和24%,数据显示臭氧取代PM2.5成为7月份的主要污染物。

基于以上介绍,您可能已经对锅炉除尘设备有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以问问宁波常青环保哦!


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包