天津津南开发区工业厂房出租,中企邦专业的财税公司

楼主:中企邦 时间:2021-04-02 09:25:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津津南开发区工业厂房出租,中企邦专业的财税公司

专业天津厂房出租,选址平台,一键获客,一对一服务,海量天津厂房租售信息,让企业选址更轻松,更高效。


生态环境

武清开发区水绿特色更为明显,东临大运河、北有龙凤河、西临龙凤河故道,中间镶嵌着美丽的天鹅湖,绿化率达到全区40%。其中,创业总部基地的绿化率达50%,水域占总面积的1/8,湖面、湿地、水道、河流合理分布,栈道、驳岸、码头亲水近水,呈现出一派水岛交融、水绿相映、烟柳画桥、水幕流泻的宜人景色。

武清开发区建区以来共吸引投入600亿元,其中外资50亿美元。引入50多个国家和地区的企业近1000家,其中世界500强企业14家,国内外****企业50多家,并形成了电子信息、机械制造、生物、汽车及零部件、新材料、新能源等六大主导产业。同时,武清的4个市级示范园、18个乡镇产业功能区,也引进了大批企业。随着这些企业的不断聚集和发展壮大,为武清现代服务业拓展了广阔的市场空间。


武清大家都不陌生是天津市下辖的市辖区,位于天津西北部,北接北京市、香河,南接北辰,东接宝坻,西接廊坊。是京、津两大直辖市的中心点,同时素有“京津走廊”、“京津明珠”美誉,是国家“京津冀一体化”战略的重要核心区和桥头堡,也是国家智慧城市试点之一。

    武清区开发区际级重点开发区,外开放的窗口,91年建区后吸引大量企业luo户,生产总值达千亿元。并形成了电子信息、机械制造、生物、汽车及零部件、新材料、新能源等六大主导产业。武清开发区和武清城区紧紧相连,开发区被住宅小区、区直委局机关、商业配套、学校等物业包围,我们熟悉的佛罗伦萨小镇、凯旋王国、沃尔玛超市,天鹅湖度假村、tian狮大学城、环渤海就在身边

创业总部基地,由天津武清开发区先提出,享有京津之间“新智库”之称。功能为主要发展商务、办公、创意、动漫、研发、IT、服务外包、企业总部等现代服务业。以国际化的高端视野,打破传统办公模式,塑造了城市全新的商务形象,是企业的理想办公环境,是武清商务的一张闪亮名片。创业总部基地目前被定为武清区CBD中心! 

工业厂房出租,天津津南开发区工业厂房出租,中企邦

工业厂房出租,天津津南开发区工业厂房出租,中企邦

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包