宁波碳元绿建毛细管空调提供商

楼主:智家建筑科技 时间:2021-04-01 23:26:08
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

(1)了解房屋周围建筑物的负荷指标。了解毛细管空调系统的结构是非常重要的。在夏季,由于毛细管辐射端的供回水温度只有18~21℃,因此很明显,毛细管辐射端只能处理室内显热,在毛细管空调系统中,室内潜热是由新风系统来承担的。配置住宅基本新风量和送风容量。毛细管空调系统的新风量和送风量是两个概念,新风量的定义一般按标准规定,可按换气次数定义,也可按人均新风量定义。送风能力要足够,以保证室内湿度平衡,并可补充制冷量外的余热,以使风系统承担建筑物的负荷,可见房屋围护结构的负荷指标对送风系统设计的重要性。

露点监管可根据安裝露点探测仪来操纵。当室内湿度提升,露点探测仪检验到冷凝风险时,即关掉制冷机组,避免 冷凝水状况的造成。务必和优良的墙体保温紧密结合毛细管空调系统是创建在平稳的工程建筑热自然环境与系统相对性长期性、平稳运作的基本上的。系统的热传导特点,关键借助毛细管表层的超低温与室内人体、物件中间开展辐射与自然对流换热。毛细管的企业总面积空调制冷量受外表温度限定,空调实际效果与建筑构造隔热保温、遮光特息相关。毛细管空调务必和房屋装修紧密配合毛细管要求贴在整平的墙顶、墙壁或路面上。智家三恒小编建议选用简约式装修设计风格,不必设定繁杂的吊顶设计。避免 欠佳的室内装修和应用惯性,不要在安裝毛细管空调的木地板、墙壁或装修吊顶上钉钉打卡、开洞或打孔。

苏州智数家建筑科技有限公司成立于2018年6月14日,是上海智数家建筑科技有限公司的全资子公司。智家坚持全直营战略,在北京、常州、南京和合肥有四个直营分公司。 公司基于家庭生活优化而打造的室内智能科技系统的产品品牌,它以创新的方式,将毛细管辐射技术、全置换新风技术、可再生能源技术,运用“互联网+”来实现系统的监控和操作,以智能的方式集成起来,形成了全置换新风系统、天棚辐射系统、空气源热泵系统及云端控制系统,使普通住宅也可以实现室内恒温恒湿恒氧的健康舒适室内环境的目的。

毛细管空调主要特点1、结构特点:毛细管空调是集分水式构造,具备传热总面积大、壁薄传热性好、传热匀称、水力发电损害小的特性,决定了毛细管网是一种高的效率的热交换器。“面大壁薄”是毛细管网用以热交换器的关键优势。2、原材料特性:制做毛细管空调的原材料是PP-R、PE-RT等可热固性塑料,可热融成形,低碳环保,另外具备耐热、耐髙压、抗腐蚀的特性,因而有普遍的应用推广行业,是理想化的高的效换热器。3、应用特性:毛细管空调薄、柔、轻,因而安裝便捷、土壤层能够薄,铺设总面积能够大,因而能够合理运用低品味电力能源,完成环保节能和舒服实际效果。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包