南通品牌岩板价格一般要多少

楼主:塞拉喏 时间:2021-04-01 09:59:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


塞拉喏的发展并不止步于当下,好的产品除了需要国际化发展,更需要本土化普及,依托于自身业务实体,在北美战略合作伙伴的大力支持与指导下,2017年初,培迪倾力打造以“石材”为主题的六大岩板背景墙产品系列推向中国市场。

岩板是一种新型饰面装饰材料

近段时间,在国内岩板目前已作为一种新型饰面装饰材料被应用,是科技在建材家居领域工业化生产中所能制造出来的zui优|秀材料。它的出现意味着传统陶瓷制造技术的升级和发展。制造岩板的工艺技术说明了什么?说明了国内的陶瓷企业正在开启陶瓷材料应用的新方向,它们想改变陶瓷材料的使用方向,正准备开辟新的用户和细分市场领域。

“岩板的出现意味陶瓷行业迄今为止尚未探索的所有领域,现在都变得容易进入应用。改变陶瓷的使用方向,岩板可以作为一种材料,所以它未来的发展空间很大。” 塞拉喏公司总经理匡永亮说。

岩板的优点

岩板与石材相比:强度高,耐酸、耐碱及抗风化的能力更强。

与金属相比:传统的喷涂工艺易氧化且受气候条件影响大,而岩板化学性能更稳定,寿命更长。另外,使用岩板做外墙。

与玻璃相比:性能更稳定,没有光污染,也不会因产生自爆而带来安|全隐患。

与天然大理石相比:天然大理石质地坚硬,但坚硬有余,弹性不足,不能制作超1米的台面,受热或碰撞时容易断裂。此外,天然孔隙使产品本身易被污染,滋生细菌,渗透及染色。

与石英石相比:石英石质地坚硬,莫氏硬度达到5级以上,抗刮、耐腐蚀、防污性能高、绿色环保无辐射。但遇高温会变色,A2,B1明火燃烧有漆味。而岩板质地坚硬,莫氏硬度能达到6级,同时具有抗污抑|菌防渗透,耐磨防滑耐高温,不怕酸碱耐腐蚀,绿色环保无辐射,达到食品级标准等优点。


在家具设计越来越注重细节的如今,每一款产品背后的选材都意味着会影响到整体视觉效果和用户的直观体验。塞拉喏岩板细腻柔和的触感正契合了家具需要做到贴心贴肤的设计理念,灯光色彩下的交融,岩板与椅桌相互映衬,营造出一幅完美无瑕的生活景象。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包