嘉兴钾肥包装秤价格多少钱,无锡麦杰优惠

楼主:麦杰全自动包装秤 时间:2021-04-01 06:35:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

嘉兴钾肥包装秤价格多少钱,麦杰自动化包装优惠一点检查传感器接线无误后,打开控制柜电源并预热15分钟,方可调试。本文以秤量100kg、分度值0.2kg、定量值90kg和准确度等级满足X(0.2)的技术要求为例介绍如下:
(1)偏载调整
将10kg砝码,分别集中放置在称量斗两个承重点上。当称重显示器显示“正差”时,传感器输出应向降低方向调整;当称重显示器显示“负差”时,传感器输出应向提高方向调整。例如:L/C-1传感器的输出降低时,将与L/C-1有关的一组微调电阻(原始值为10欧姆),以相同的旋转量向左旋转。
向右旋转(顺时针方向)电阻值减小,显示值增大(记为“加”);
向左旋转(逆时针方向)电阻值增加,显示值减小(记为“减”)。
注意:旋转微调电阻时,如果每组两只的旋转量不一致时,会使调整变得困难,因此传感器的每组微调电阻在调整时的旋转量应尽量一致。各承重点误差值不大于10g为合格。

参数设定:定量包装秤须设定的参数较多,下面以常用关键参数为例介绍如下:
a、称重显示控制器定量值可设置为定量目标值,如90kg等。
b、快加提前量、慢加提前量。
当重量>(设定值)-(快加提前量)时,停止快加,转入慢加;
当重量>(设定值)-(慢加提前量)时,停止加料。

区别于半自动包装秤,全自动包装秤通常也叫全自动包装机或全自动包装称,所有的工艺过程都是机器设备自动完成的:包装袋自动整理,机械手自动上袋,物料自动称重,过程自动检测纠错,物料自动灌装进入包装袋,包装袋自动折边、自动封口,整个过程由PLC自动控制,不需人工参与。


皮带喂料式由高性能双速电机,料层厚度调节器及断料门控制快慢加料,主要用于块状物料,颗粒状物料,粗粉状物料的包装,设计有单称、双秤两种形式;

设备说明

● 采用进口触摸屏控制仪表、称重传感器、气动执行部件、计量精度高、性能稳定;

● 误差自动修正、正负差报警、故障源自诊断等功能;

● 采用双速电机与料层控制相结合的皮带输送进料方式,确保输送速度和精度;

● 输送进料机构带有刮料装置,防止物料进入皮带内侧导致皮带跑偏;

● 密封式夹袋机构、门板无残留结构,夹袋回粉装置的无残留回粉设计,防止物料残留和扬尘;

● 简易操作的皮带防跑偏调节装置和三角带预紧调节装置,方便维护;

● 独特的双层防侧漏设计,防止物料漏料;

● 与物料接触部位均采用不锈钢材料,使用寿命长


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包