芜湖美术生高考复读院校哪家强 皖智高复**教你考

楼主:皖智教育 时间:2021-04-01 04:34:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

芜湖美术生高考复读院校哪家强 皖智高复**教你考-合肥皖智高复学校是在毛坦厂教育教学模式基础上创办的一所专门的高考复读学校,设立之初并一举成为合肥地区规模大、影响力广的民办高考补习学校。

芜湖美术生高考复读院校     美术生高考复读院校     皖智高复

合肥皖智高复学校近三年以来,不少学生考取香港中文大学、中国人民大学、中国科技大学、南京大学、南开大学、武汉大学、中南大学、哈尔滨工业大学等“985工程”**。参照毛坦厂高复班入学成绩,2012届皖智理科本科达线率96%,162人达本科线,其中二本以上达76%,较高涨分韩泽翔同学,比去年提升了333分。文科本科达线率94%,82人达本科线,其中二本以上达69%,较高涨分李弼环同学,比去年提升了192分。

学生的成功离不开学校的培养,合肥皖智高考复读学校是以合肥皖智教育研究院为依托,在毛坦厂教育教学模式基础上创办的一所专门的高考复读学校。近几年,众多学子考取香港中文大学、中国人民大学、中国科技大学、南京大学、南开大学、武汉大学、中南大学、哈尔滨工业大学等“985工程”**。


合肥皖智高复学校建立了完备的考试、激励制度,本着不气馁、不放弃、不妥协的精神,以更奉献、更务实的品质,努力营造尽投入、尽苦练、尽力智的学习风气,创造了特有的皖智高复特色,严加管制,严加管束,严加管教;“苦”,苦练性情,苦练定力,苦练内功;“静”,静以至纯,静以至恒,静以至成;“实”,实在做人,实力办学,实惠学子;“深”,深邃思考,深入研究,深度交流;“细”,细查问题,细察动态,细想问题。学校凭借着皖智教育广阔的资源和空间,以“开发皖人智慧,培育江淮英才”为己任,必将成为全省更具影响力的教育品牌。

芜湖美术生高考复读院校哪家强 皖智高复**教你考,芜湖美术生高考复读院校,美术生高考复读院校,皖智高复

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包