浙江除尘环保设备距离近_我选宁波常青环保

楼主:专业环保设备厂家 时间:2021-03-31 18:09:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

浙江除尘环保设备距离近,那么关于除尘环保设备还有哪些知识点呢?    宁波常青环保科技公司位于风景秀丽的浙江省宁波市,多年来一直专门致力于工业企业环境的研究和治理。是浙江省环保协会会员,宁波市环保产业协会理事。以工业除尘、废气治理、岗位清洁、脱硫、喷雾加湿、粉体气力输送(分选)等业务面向市场,与宁波大红鹰学院机电学院、宁波大学合作,依托人才优势,通过借鉴吸收国内、外先进的技术和管理经验,在环保设备技术领域处于先进水平。我们针对不同的生产条件提供不同的除尘方案,针对不同的废气提供不同的处理方法,和客户深入沟通,结合生产实际,切实解决企业生产对车间生产环境和废气达标排放的实际问题。生产各种规格各种系列的工业除尘器、工业废气处理设备、废水处理等环保设备。公司具有环境污染防治工程专项设计资质。那接下来我们就跟宁波常青环保一起看看除尘环保设备还有哪些内容是我们需要了解的。

浙江除尘环保设备距离近

填充料手捧花阻塞解决方案

    产生缘故:因有机废气处理系统软件不可以百分百的解决掉有机废气中的烟尘和黏性残渣,此些残渣粘附在填充料手捧花表层,例如喷涂喷涂有机废气、五金打磨抛光有机废气、工业废气这些,历经一定時间填充料手捧花的表层残渣愈来愈多,进而造成 了阻塞难题。

    解决方案:

1、如填充料表层残渣层较薄,则拆卸喷淋塔窗口将塔体填充料取出来,用高压水泵清理整洁后再次装回来;如填充料表层残渣层厚厚的,人工服务清理时耗时费力,且清理实际效果不太好时,则提议拆换填充料。

2、工业废气喷淋塔塔体水每星期拆换一次、手捧花每个月按时高压水泵清洗一次;

浙江除尘环保设备距离近

浙江除尘环保设备距离近,电除尘器建立在电除尘器和尘源控制方法的基础之上,是解决小分散扬尘点除尘的新途径。它利用生产设备的排风管或密闭罩作为极板,在罩或管内安设放电极, 接上高压电源而形成电场。含尘气体通过电场时,粉尘在电场力作用下聚集在罩或管壁上,净化后的气体通过排风管排出。清灰靠人工振打或自重脱落。特别适宜于破碎、筛分车间和烧结输料皮带等分散扬尘点以及矿井巷道、小型锅炉的烟尘净化。简易式电除尘器尽管形式较多,但归纳起来有罩式、管式和敞开式三种。

基于以上介绍,您可能已经对除尘环保设备有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以问问宁波常青环保哦!


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包