海淀单页印刷哪家优惠,诚信经营

楼主:全龙印务 时间:2021-03-31 13:08:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在印刷前,我们应该预留一定的裁切余量空间,这个小细节非常重要,有时我们裁切处理的尺寸是对版不准的,这个方便我们对以后的尺寸校正处理。对于选纸问题,纸张的质量很重要,不同印刷品,使用的纸张都是不一样的,有的太薄有的太粗有的太厚,针对我们的产品我们要选择适合的纸张是重中之重,成败在此一举,这环节出错了,下面的也跟着错。还有个细节如果你的产品采用的是跨页设计的话,在这个时候富士星光我们应该确定输纸导轨和叼纸牙的位置,把材料放置到那个区域较近的位置。所以说印刷产品还是没有那么简单,我们要认真对待每个细节,把我们的印刷品做好,这样才能带来更大的经济效益。

企业宣传画册是宣传企业和产品的重要媒介,但是在进行企业画册设计印刷的过程中要如何才能做到更好?1、了解产品特点:画册是为了更好的展现企业的形象或者是产品的特点,所以第1步就是了解产品的特点,而产品特点必须是能完全打动客户的,这就需要企业对产品的特点进行全方位的包装,这是为了更好的展现产品。2、优质组合:整个画册中需要用流畅的线条来扎年,而图片则是其中Z为总要的元素,整个图片的设计和整体必须和谐。而文字则是画册展示的重要不中,虽然简单,但是J对不可缺少,这样才能组成一本富有创意的精美画册。3、可读性强:一本画册的可定是非常重要的,因为画册是为读者看的,所以如果没有可读性,一定会影响客户的阅读兴趣,这决定着客户是不是对你的产品感兴趣。4、展现企业:画册设计印刷必须全方位展现企业,包括企业的整体风貌,因为一个朝气蓬勃的企业必定会让客户产生兴趣。其次是理念的展现,所谓理念就是让客户对企业产生认同,而企业品牌形象则是征服客户的重要手段。以上就是在进行画册设计印刷中企业需要重视的问题,为了更好和更加全面的展现企业,这些要点一定是企业必须注意的,也是企业做好画册的重要保障。

海报印刷前需要注意什么?一、分辨率的问题:在进行海报印刷之前,我们必须确定分辨率要在300dpi,这个值不能低,但是也没有必要高,高了的用处也不是非常大。二、图层:在海报印刷前,在制作的过程中Z好不要经常性的合并图层,需要保证图层的的可更改性;而为了保证我们Z终海报印刷的质量,一定要保护好文本图层和矢量图层,这一点是很重要的。三、黑色的使用:在进行海报印刷的过程中,使用到纯黑色背景时要注意使用CMYK四色,目的是为了保证黑色背景的亮丽和准确。而纯黑色文字在印刷的过程中就可以使用单色黑,这样可以保证在印刷的过程中文字的套准。四、我们在制作完成后提交图像文件时一定要注意是没有合并图层的psd或者tif文件格式,千万不能是jpg格式的图片,更不要将文件压缩成很高的jpg格式,因为这种做法一定会损失图片的精细度。以上内容就是介绍在进行海报印刷前需要注意的几个点,虽然都是一些基本问题,但是在工作中有时候就是因为这些基本问题容易被我们忽略,从而造成不必要的麻烦,所以我们一定要注意。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包