贵阳直线式电动缸核心经销商哪家专业-上海会通

楼主:上海会通自动化 时间:2021-03-30 09:56:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海会通自动化科技发展有限公司是日本松下电器公司战略合作伙伴。经过多年的市场开拓与积累,构建了广泛的的销售网络和国外战略合作伙伴关系。

伺服电动缸是一种新型的机电一体化产品,其优异的控制性能、节能、低噪音、环境性好、低维护成本的特色是非常突出的。

近几年,随着自动化行业的迅猛发展,各类设备对自动化控制的要求在不断地提升,伺服电动缸也随之受到越来越多的工程师、用户的关注、青睐,在部分控制要求较高的场合用它来取代气缸、液压缸的趋势日益迅猛,应用场合日益广阔。

本公司提供的伺服电动缸以专业选型、集成进口知名品牌部件、结构设计精湛合理、专业的售前售后服务、贴近中高端客户品位的优异品质,获得了广大客户的认可和欢迎,成为行业的佼佼者。

电动缸低成本维护:电动缸在复杂的环境下工作只需要定期的注脂润滑,并无易损件需要维护更换,将比液压系统和气压系统减少了大量的售后服务成本。

液压缸和气缸的替代品:电缸可以完全替代液压缸和气缸,并且实现环境更环保,更节能,更干净的优点,很容易与PLC等控制系统连接,实现高运动控制。

配置灵活性:可以提供非常灵活的安装配置,全系列的安装组件:安装前法兰,后法兰,侧面法兰,尾部铰接,耳轴安装,导向模块等;可以与伺服电机直线安装,或者平行安装;可以增加各式附件:限位开关,行星减速机,预紧螺母等;驱动可以选择交流制动电机,直流电机,步进电机,伺服电机

上海会通自动化科技发展有限公司为上市公司(新时达电气)的全资企业,始创于1993年,在全国主要省会城市及经济发达地区设有20多个分公司、办事处,年销售收入20多亿元人民币。 

公司主营:松下伺服电机、松下传感器、松下PLC、日本SHIMPO减速机、德国NEGART减速机、RV减速机、APEX减速机、三木联轴器、DD马达等世界知名产品的营销与服务(运动控制领域系统集成商)。


上海会通自动化为客户提供优质的产品与服务,实现与客户共同成长。在独立完成个人绩效的基础上,善于与团队成员协作共赢,通过有效协作,实现团队及个人价值更大提升。善于沟通,真诚配合,心态开放,友善谦虚的面对协作问题。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包