河西注销子公司,七喜专业服务一条龙

楼主:七喜财务 时间:2021-03-30 02:31:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

河西注销子公司,七喜专业服务一条龙

公司在发展的时候,独立的养活会计部门是非常不划算的,至少在初期的时候是这样,而且还会涉及到各个方面罐子里的问题,我们选择代理人员,他们做事情的时候都是专业的,可以把一切都做的更好。

这几年国家政策越来越好,大力扶持中小型企业发展,也积极鼓励大众创业,所以这几年很多人都在开始去注册公司,有很多企业的发展也越来越兴旺,也有不少创业公司倒闭停止经营,不得不提醒那些不再经营的企业:一旦不经营请尽快注销。

注销企业方面又出了新的政策!

国家税务局关于进一步优化办理企业税务注销程序的通知

国家税务局各省、自治区、直辖市和计划单列市税务局,国家税务局驻各地特派员办事处:

为深入贯彻落实党中-央、国务关于优化营商环境、深化“放管服”改革要求,进一步优化办理企业税务注销程序,现就有关事项通知如下:

一、实行清税证明免办服务

对向市场监管部门申请简易注销的纳税人,符合下列情形之一的,可免予到税务机关办理清税证明,直接向市场监管部门申请办理注销登记。

(一)未办理过涉税事宜的;

(二)办理过涉税事宜但未领用票、无欠税(滞纳金)及罚款的。

二、优化税务注销即办服务

对向市场监管部门申请一般注销的纳税人,税务机关在为其办理税务注销时,进一步落实限时办结规定。对未处于税务检查状态、无欠税(滞纳金)及罚款、已缴销增值的税专用票及税控专用设备,且符合下列情形之一的纳税人,优化即时办结服务,采取“承诺制”容缺办理,即:纳税人在办理税务注销时,若资料不齐,可在其作出承诺后,税务机关即时出具清税文书。

(一)纳税信用级别为A级和B级的纳税人;

(二)控股母公司纳税信用级别为A级的M级纳税人;

(三)省级人民政府引进人才或经省级以上行业协会等机构认定的行业领军人才等创办的企业;

(四)未纳入纳税信用级别评价的定期定额个体工商户;

(五)未达到增值的税纳税起征点的纳税人。


河西注销子公司,七喜专业服务一条龙

河西注销子公司,七喜专业服务一条龙

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包