和平个人所得税公司排行,选择神州顺利办财税

楼主:神州顺利办 时间:2021-03-29 18:35:00
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

和平个人所得税公司排行,选择神州顺利办财税

为推动实体经济特别是制造业发展,2018年国家推出了深化增值税改革三项措施。2019年实施更大规模减税降费,2020年巩固和拓展减税降费成效,深化增值税改革再次成为减轻企业负担“重头戏”。

综合征税

 “十三五”时期,个人所得税制改革可圈可点。酝酿多年的综合与分类相结合的个人所得税制于2019年1月1日建立起来。工资、薪金所得,劳务报酬所得,稿酬所得,特许权使用费所得实行综合征税,综合所得课税大大提升了个人所得税的公平性。可以预期,未来更多的分类所得纳入综合所得,个人所得税调节公平的作用将得到更好的发挥。

2019年之前,个人所得税收入占税收收入之比逐年提高,其中2017年为百分之8.3, 2018年为百分之8.87。2019年个人所得税收入占税收收入之比仅为百分之6.57,这是个税改革减税的结果。

2019年个税收入占比下降,一是因为从2018年10月1日开始,工资、薪金减除费用标准从每月3500元提高到5000元,2019年起综合所得减除费用标准为每年60000元;二是因为专项附加扣除减轻了个人和家庭的养老、住房、医疗、教育等负担。个税改革总体上降低了个人负担,促进了社会公平。这些年随着中国经济持续增长,个人所得税税源日趋丰富,未来个人所得税收入在整个税收收入中的地位将持续上升。

个人所得税制通常被视为现代税收制度的重要组成部分。综合与分类相结合的个人所得税制的确立与运行,是对税收征管水平的考验。2020年个人所得税改革后的头一次汇算顺利进行,离不开税务部门的精心准备,离不开制度的合理设计。个税汇算也得到了现代信息科技的有力支持。一方面,信息技术让税务部门更容易获取个人的纳税信息,另一方面,个人的汇算就是通过手机APP进行的。

天津易桥逸诚财税咨询有限公司是“神州顺利办”在天津的一家全资子公司,负责“神州顺利办天津”的运营工作。神州顺利办提供企业运营服务,从企业注册环节入手,解决企业在设立、变更、发展过程中的各种刚性的服务需求。为小企业提供运营和孵化,对大企业提供加速和赋能,从而实现“大企业顶天立地、小企业铺天盖地”的景象。

针对庞大企服市场,顺利办将整合资源,以“品牌+平台”为核心战略,基础业务全国能通办,增值业务全程管家,卡位“4S”产品服务。其中顾问咨询服务于企业规划;人力资本服务于企业的‘人’;金融保险服务于企业的‘财’;无形资产服务于企业的‘物’,更好的对企业服务体系建设进行赋能支撑,共建共享企业服务生态。

顺利办以企业价值原点为核心,实现价值网络共赢。用“千店协同、跨越空间、万人服务、分享时间”的高标准服务助力企业成长,致力于落实“双创、四众”等战略,做企业的成长土壤。

个人所得税公司排行,和平个人所得税,和平个人所得税公司排行

个人所得税公司排行,和平个人所得税,和平个人所得税公司排行

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包