重庆渝中设计的智能消解器,秋泓仪器服务口碑好

楼主:实验室仪器专家 时间:2021-03-29 17:58:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

随着电力供需矛盾逐渐缓解,未来我国电源建设增长将下降,新增装机需求逐渐回落,而电源结构将有所调整,未来清洁电源占比将有所提高,新能源发电设备进入了高速发展的阶段。而真空干燥箱的发展不仅节约能源而且操作简单带来很多方便。近年来发电和输配电的结构严重失衡,未来持续加大电网领域投·资是我国电力工业长期发展的必然趋势。国家启动特高压实验示范工程,标志着我国特高压电网建设大幕正式拉开,相关生产特高压产品的龙头企业将面临难得的发展机遇。

氨氮监测仪采用进口高亮度长寿命冷光源,光学性能,光源寿命长达10万小时.5英寸大屏幕液晶屏幕,全中文显示,数据直读,操作简单省时。消解比色一体,无需换管,测定简单、快速,无安全隐患。可保存标准曲线80条及1800个测定值(日期、时间、参数、检测数据)内存标准工作曲线,用户还可以根据需要标定曲线。具有曲线覆盖干涉功能,防止误操作覆盖曲线。一键恢复出厂设置,可在误操作导致曲线丢失时快速恢复。具有数据储存功能和数据断电保护功能,方便查询历史测定数据、防止数据丢失。具有USB接口,数据可传输到电脑保存。

检测原理:低量程在一定波长下测定未被还原产生的Cr6+和被还原产生的Cr3+的总吸光度。高量程下一定波长下测定被还原产生的Cr3+的吸光度。经过微电脑芯片计算后直接显示COD含量(mg/L)。氨氮:以游离态的氨或铵离子等形式存在的氨氮与纳氏试剂反应生成黄棕色络合物,该络合物的吸光度与氨氮含量成正比,于波长420nm处测量吸光度。经过微电脑芯片计算后直接显示氨氮含量(mg/L)

真空干燥箱加热必须要抽真空才可以。为什么要先抽真空再升温加热如果按先升温加热再抽真空的程序操作,加热的空气被真空泵抽出去的时候,热量必然会被带到真空泵上去,从而导致真空泵温升过高,有可能使真空泵效率下降。
加热后的气体被导向真空压力表,真空压力表就会产生温升。如果温升超过了真空压力表规定的使用温度范围,就可能使真空压力表产生示值误差。
正确的使用方法应该先抽真空再升温加热。待达到了额定温度后如发现真空度有所下降时再适当加抽一下。这样做对于延长设备的使用寿命是有利的。

工件放入真空干燥箱箱里抽真空是为了抽去工件材质中可以抽去的气体成分。如果先加热工件,气体遇热就会膨胀。由于真空干燥机的密封性非常好,膨胀气体所产生的巨大压力有可能使观察窗钢化玻璃爆裂。这是一个潜在的危险。按先抽真空再升温加热的程序操作,就可以避免这种危险。电热恒温干燥箱适用于工矿业企业、化验室、科研单位等部门作干燥、熔蜡、灭菌等使用。但不适用于带挥发物的及易燃易爆的物品置入干燥箱,以免引起爆炸。



(一)干燥箱恒温干燥时恒温室下方的散热板上,不能放置物品,以免烤坏物品或引起燃烧。
(二)电热恒温鼓风干燥箱消耗的电流比较大。因此,它所用的电源线、闸刀开关、保险丝、插头、插座等都必须有足够的容量。为了安全,箱壳应接好地线。
(三)放入箱内的物品不应过多、过挤。
(四)严禁把易燃、易爆、易挥发的物品放入箱内,以免发生事故。
(五)对玻璃器皿进行高温干热灭菌时,须等箱内温度降低之后,才能开门取出,以免玻璃骤然遇冷而炸裂。
(六)如果需要观察恒温室内的物品。
(七)每台工业烤箱附有试品搁板两块。搁板每块平均负荷为15公斤,放置试品时切勿过密与超载,以免影响热空气对流。
(八)切勿把本机箱体放在含酸、含碱的腐蚀环境中,以免破环电子部件。超声波清洗机用于各行业的清洗:汽车行业、五金行业、电子行业、实验室、印刷行业、电镀行业、光学行业、精密零件行业、眼镜行业、首饰行业、玉器行业、钟表行业、半导体行业、通信器材行业、贵金属行业、不锈钢行业、电力行业等等。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖