南京背景墙厂家直供

楼主:塞拉喏 时间:2021-03-29 17:51:04
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

塞拉喏的发展并不止步于当下,好的产品除了需要国际化发展,更需要本土化普及,依托于自身业务实体,在北美战略合作伙伴的大力支持与指导下,2017年初,培迪倾力打造以“石材”为主题的六大岩板背景墙产品系列推向中国市场。

客厅电视背景墙效果图三大设计原则:

主题背景墙的设计,要围绕主人的职业、爱好等因素而展开。做主题背景墙设计时,要掌握以下三个原则:

第1,背景墙设计上不能凌乱复杂,以简洁明快为好———客厅电视背景墙面是人们视线经常经过的地方,是进门后视线的焦点,就像一个人的脸面一样。略施粉黛,便令人耳目一新。

第二,电视背景墙的色彩运用要合理。从色彩的心理作用来分析,色彩的作用可以使房间看起来变大或缩小,给人以“凸出”或“凹进”的印象,可以使房间变得活跃,也可以使房间感觉宁静。

第三,不能为做客厅电视背景墙而做背景墙,背景墙的设计要注意家居整体的搭配,需要和其他陈设配合与映衬,还要考虑其位置的安排及灯光效果。

客厅电视背景墙选择小技巧

一、定风格

装修一开始,首先要确定整个家居空间的装修风格,每种装修风格所呈现的是家居空间的整体特点,每个人喜好不尽相同,所以要根据自己喜好来选择装修风格!确定好整体装修风格后,客厅电视背景墙也要选择相应的风格,使客厅电视背景墙融入整个家居空间,形成一体化。

二、定颜色

装修风格定了以后,颜色也非常重要。有的风格本身对色彩的基调都是有严格要求的,例如北欧风格,软装部分线条简约,颜色基调为黑、白、灰,显得整个家居空间低调、有质感、有品位。客厅电视背景墙除了风格要和家居整体风格一体化,色彩选择方面也要和整体家居空间的色彩相契合,客厅电视背景墙的色系一般和沙发、家具、墙面、窗帘其中一种色系相同,这样遥相呼应,整个家居空间呈现一种和谐感!

三、定造型

除了风格和色彩,客厅电视背景墙的造型也不可忽略,客厅电视背景墙属于墙面装饰的小面积装饰,一般家居空间的大墙面墙面装饰多选用乳胶漆、艺术涂料、墙纸墙布、集成墙板等材料,大部分造型都是平板式的,所以在选择客厅电视背景墙时,建议选择立体造型的,这样显得整个空间错落有致,更有层次感!

经营理念:以文化经营为基础,致力于提高人们生活品位

服务理念:为中高档消费人群营造高品位生活环境

设计理念:以古罗马的雕刻艺术、意大利的文艺复兴、欧美的皇|室风格和中国的传统文化为设计背景,致力于高档艺术的岩板设计开发

文化愿景:以文化经营为基础,致力于打造简约、温馨、浪漫、奢华的生活环境,为消费者提供优质的岩板产品。

产品优势:团结奋进、创新发展、诚信务实、gao效敬业

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包