滁州好的建筑工程律师 有麻烦 来姜孝虎律师

楼主:同胜律师事务所 时间:2021-03-29 02:32:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

滁州好的建筑工程律师 有麻烦 来姜孝虎律师-姜孝虎律师,为客户提供满意的法律服务。

好的建筑工程律师     滁州好的建筑工程律师     姜孝虎

精湛的执业水平、良好的职业道德,是姜孝虎律师每起案子取得理想效果的坚实基础。姜律师具有扎实的法律功底,经办近千起案子,包括多起标的上亿元、数千万的合同案等重大犯罪案,均取得理想效果,辩护技巧和案子结果获得当事人的认同。

安徽同胜律师事务所聚集和吸收了多名有着丰富执业经验和具有扎实功底的专职律师,每位律师都具有丰富的经验,承办了大批有影响的案子,本所是年青人的律所,本所的律师基本毕业于全国有名院校,在省、市两级律师协会中也多人担任专业职务,多人为民主党派的党员,本所律师年富力强,具有法治理想,在实践中赢得社会各界人士的高度评价,体现了新时代年青法律人的素养!

同胜律师事务所成立以来不断拓宽视野、拓宽服务领域,事务所承担了合肥地区多家房地产开发公司、企事业单位、行政机关的常年法律顾问工作,本所律师办了当地一大批有影响的经济案、刑事案,得到社会各界的首肯。同时,本所所供法律援助多次,成为合肥知名度较高的律师事务所。本所以热心公益、回馈社会为己任,时刻谨记法律人的社会责任,竭尽所能地为中国法治建设贡献一臂之力。

滁州好的建筑工程律师 有麻烦 来姜孝虎律师,好的建筑工程律师,滁州好的建筑工程律师,姜孝虎,安徽同胜律师事务所

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包