綦江室内儿童游泳池整体解决方案

楼主:上海伊贝莎婴泳设备 时间:2021-03-28 21:52:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

几年的行业发展介于市场饱和状态,伊贝莎实业升级业务项目,实施品牌战略,扩大企业规模,走外向型发展道路为企业发展战略,因此创立了行业内知名的S2P店+产业链升级加盟体系,其中包含婴泳水育、亲子游、海外高端母婴生活馆等店+主要项目,并设立产后修复、亲子瑜伽、摄影烘焙等附加增值项目,转型升级战略也使伊贝莎成为行业内资深知名婴泳水育品牌服务商。

 显然,计划生育政策的实施以及经济社会发展带来的生育观念转变,使得“少生优生”成为多数人的自愿选择。另据印发的《国家人口发展规划》指出:目前我国母婴市场的增长,正由原来的人数驱动转变为靠人口基数和消费升级双重推动。特别是80、90后进入育龄阶段,他们对孩子成长的关注和重视,在巨大的学龄前人口基数及现代家庭对早教开放的态度共同催生下,促进了亲子游泳事业的蓬勃发展,并涌现出了像伊贝莎游泳等一系列优质的教育品牌。

儿童游水池是指1~6岁儿童专用的游水池,游水池标准比婴儿游水池大,也成为大池。婴儿游水馆常见儿童游水池样式为拼装式儿童游水池及一体成型儿童游水池,原料以亚克力、钢架式、玻璃为主。婴儿洗澡盆是专为宝宝洗澡而设计的洗浴用品,氛围婴儿洗澡盆及儿童洗澡盆,通常为亚克力原料,外形漂亮、结实经用,常见样式为人力工程学单盆、平底单盆及连体带柜式   

  保温:四周和底部都是用国标保温材料,解约电费或燃气费。水质:专业水处理解决方案,**品牌    相关对接:专业加固团队对接、专业装修装饰对接、加热设备对接。盈利:提供一套会员预售方案,形成盈利*美观:高端时尚,多种风格选择。*教学台,儿童水育特色产品  抓杆,教学,防溺水。专业设计师为您规划可行性方案*4.贴心的安装售后安装:泳池包安装,模块化生产,现场拼装;

商场婴儿游泳馆设计要求高,受限多。一般商用热水可以采用的加热设备有燃油锅炉、燃气锅炉和空气能三种。燃油锅炉在商场基本是不可能的。

商场一般都会提供燃气给餐饮业,但是餐饮往往与婴儿游泳馆不在一个楼面,接管麻烦,开通费用高,因此空气能很多时候成为了商场婴儿游泳馆的选择。

商场婴儿游泳馆热水系统设计的难点问题就是空间问题*楼层不多的商场还可以将空气能和水箱放置在楼顶,设备间只需要放置部分水泵、水处理设备等,2~3平方米即可。现在不少商场楼层很多,还有不少商场楼顶要做空中花园或者游乐场,只能在铺子内部解决热水系统。

设备间大了就会压缩经营面积,甚至面临客户希望多上热水设备却没有空间的问题。在最优化的面积内解决设备问题就极为重要。*商场婴儿游泳馆热水系统设计的难点第二个是承重问题*商场的楼面负荷一般为360KGS/平方米。冷热水和空气能的重量一般都有数吨,远远超过楼面负荷,商场管理公司一般都会要求提供解决方案。

 伊贝莎婴儿游泳设备系列产品畅销全国各个大中城市,平均每十家母婴婴泳店就有五家设备出自伊贝莎婴泳设备厂家!伊贝莎婴泳设备品牌总部,湖北,山东 都设有展示中心,厂价直销。诚邀各界客商到场直选,全国上门安装,实行三包到户(包设计、包教会、包维护)

伊贝莎旗下加盟品牌,做整店输出服务,免费设计安装、培训、赠送软件管理、开店物资、终身维护。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包