江苏连云港一套儿童游泳池供应商

楼主:上海伊贝莎婴泳设备 时间:2021-03-28 21:14:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

几年的行业发展介于市场饱和状态,伊贝莎实业升级业务项目,实施品牌战略,扩大企业规模,走外向型发展道路为企业发展战略,因此创立了行业内知名的S2P店+产业链升级加盟体系,其中包含婴泳水育、亲子游、海外高端母婴生活馆等店+主要项目,并设立产后修复、亲子瑜伽、摄影烘焙等附加增值项目,转型升级战略也使伊贝莎成为行业内资深知名婴泳水育品牌服务商。

 我们培育的群体都是0-12岁的孩童, 这个阶段孩子的感官体验 在其整个人生中重要, 因而我们肩负着这种责任感 和使命感不断思考和探讨, 尝试在孩童泳池产品 更新上能进一步为他们带去什么? 我们能为这个行业做些什么? 经过持续不断的努力尝试,兼容并蓄, 与国内外儿童教育以及心理学的 专家朋友们深入交流, 帮助我们在产品创新上获得了 很多的启发和灵感, 籍此我们希望通过产品 以及环境来滋养每个孩子, 打造真正仿子宫及羊水环境的产品。 因而从泳池的造型设计,色调搭配, 门店空间环境和装修风格等方面,由点及面,细致入微,只为支持孩童身心灵的健康发展, 保护孩童内在的完整力量! 让每个0-6岁儿童的身心灵一同绽放, 健康快乐的成长~

0-28天1-3个月4-6个月2 7个月1-3岁。我们一定要知道每个宝宝的气质、个性和身体状况是不同的,因此在婴儿游泳训练池中,每个婴儿选择下水游泳的时间就会不同。实际上,您的孩子可以在任何时期开始进行游泳训练。只是要强调的是,必须是宝宝同意,不能将不情愿的孩子带入婴儿游泳池中。

商场婴儿游泳馆设计要求高,受限多。一般商用热水可以采用的加热设备有燃油锅炉、燃气锅炉和空气能三种。燃油锅炉在商场基本是不可能的。

商场一般都会提供燃气给餐饮业,但是餐饮往往与婴儿游泳馆不在一个楼面,接管麻烦,开通费用高,因此空气能很多时候成为了商场婴儿游泳馆的选择。

商场婴儿游泳馆热水系统设计的难点问题就是空间问题*楼层不多的商场还可以将空气能和水箱放置在楼顶,设备间只需要放置部分水泵、水处理设备等,2~3平方米即可。现在不少商场楼层很多,还有不少商场楼顶要做空中花园或者游乐场,只能在铺子内部解决热水系统。

设备间大了就会压缩经营面积,甚至面临客户希望多上热水设备却没有空间的问题。在最优化的面积内解决设备问题就极为重要。*商场婴儿游泳馆热水系统设计的难点第二个是承重问题*商场的楼面负荷一般为360KGS/平方米。冷热水和空气能的重量一般都有数吨,远远超过楼面负荷,商场管理公司一般都会要求提供解决方案。

 全透明玻璃婴儿游泳池是我公司结合行业发展趋势,独立自主开发的全新婴儿游泳设备。它结合了目前为先进的玻璃工艺、水处理技术、恒温加热技术和智能控制技术,实现了对传统婴儿游泳池的超越与颠覆,必将成为高端婴儿洗浴项目的可以选择。  基本参数如下: 基本尺寸: 长度可定制 玻璃材质:双层夹胶钢化玻璃 *适用范围:1-6岁 

全透明玻璃婴儿游泳池具有如下优点:

 ◆ 先进材质,精湛工艺。本产品采用双层夹胶玻璃拼装而成,健康杀菌,不会有亚克力类泳池存在的划痕、老化现象,使用寿命几乎不受限。经精心打造的全透明水池让客户赏心悦目,如同一件珍贵的艺术品。 ◆ 全触屏电脑控制。所有功能均可在电脑屏幕上轻轻触碰完成,如同使用你的iphone手机一样轻松简单。系统所具有的自动功能更是在无需操作、无需监视的情况下可以实现自动换水、加热、水处理。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包