南京中检奢侈品鉴定培训天鼠拥有皮衣革电熔无痕修复工艺

楼主:天鼠奢侈品护理培训 时间:2021-03-28 10:35:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

南京天鼠奢侈品护理鉴定培训中心解析:奢侈品皮具维护服务需求大,正处于行业发展的初创期,成长较快,皮具护理专业行业特点:远在五千年前人们已开始使用皮革防风御寒,继而又用皮革作为高尚礼品。随着科学技术的发展和生产工艺的改进,到了现代形成规模化的皮革生产产业。人们对皮革的消费是永不过时的,人们钟情皮革,品牌鞋、高档皮衣、名包、真皮沙发等,现代的皮革从质地上可以分为天然皮革、合成皮革和纺织材料。这其中以天然皮革最为珍贵,天然皮革来源于动物真皮,经过一系列的物理与化学的加工处理,形成一种固定、耐用的物质。

南京天鼠奢侈品护理鉴定培训中心解析奢侈品皮具维护服务市场容量大,中国消费者2010年全年奢侈品达1900亿元人民币,其中皮具箱包类产品约占17%。虽这些奢侈品生产商近年都在中国新开设了不少专卖店,但显示像LV,GUCCI,DIOR等这类奢侈品牌在中国大陆还没有设立清洗机构。而不少消费者又需要这类服务,因此针对这类皮具的清洗维护有很大的市场商机。以2010年“奢侈品消费达1900亿元,其中皮具箱包类产品约占17%”数据为基础,如果以奢侈品箱包消费额的10%作为未来数年维护费用支出,

南京天鼠奢侈品护理鉴定培训中心解析奢侈品皮具清洁护理服务需求大,据贝恩2010年中国内地奢侈品消费者调研数据显示:56%的消费者认为更好的售后服务(清洁和保养)很重要。而据查发现目前国内奢侈品专卖店均不提供保养清洁服务,而皮具又需要经常保养清洁的。加上国内的奢侈品消费者的消费动机很大一部分是将奢侈品当作一种身份符号,因此这部分消费将经常对外展示他们所拥有的奢侈品,为了个人形象,他们将更重视奢侈品的保养与维护。一方面越来越多的国内消费者拥有奢侈品,另一方面国内缺少专业的奢侈品专业保养服务。这种发展的不对称性使得国内在奢侈品保养市场的巨大发展空间。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包