重庆高新区放心的水质测定仪,联系方式线上咨询秋泓仪器

楼主:实验室仪器专家 时间:2021-03-28 03:51:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

多参数水质测定仪是一款用于游离氯检测、总氯检测、臭氧检测的检测仪,它的单参数、直读式比色计把先进的设计融入到一个便携的手掌机中,从而提高了可行度和准确度,简化校准程序。是水产养殖、环境保护、污水处理等领域进行水质分析的理想工具、是组建水分析化学实验室的理想选择。可用于测定污水中的浊度、色度、悬浮物、氨氮、亚硝酸盐、铬、铁、锰、铜、镍、锌、硫酸盐、硝酸盐氮、COD等参数,同时为用户保留3个空白,用户可根据自己的要求,以百分比的形式标定使用,为客户提供了方便。本仪器可广泛用于水厂、食品、化工、冶金、环保及制药行业等部门的污水检测,是常用的实验室仪器。

氨氮监测仪采用进口高亮度长寿命冷光源,光学性能,光源寿命长达10万小时.5英寸大屏幕液晶屏幕,全中文显示,数据直读,操作简单省时。消解比色一体,无需换管,测定简单、快速,无安全隐患。可保存标准曲线80条及1800个测定值(日期、时间、参数、检测数据)内存标准工作曲线,用户还可以根据需要标定曲线。具有曲线覆盖干涉功能,防止误操作覆盖曲线。一键恢复出厂设置,可在误操作导致曲线丢失时快速恢复。具有数据储存功能和数据断电保护功能,方便查询历史测定数据、防止数据丢失。具有USB接口,数据可传输到电脑保存。

检测原理:低量程在一定波长下测定未被还原产生的Cr6+和被还原产生的Cr3+的总吸光度。高量程下一定波长下测定被还原产生的Cr3+的吸光度。经过微电脑芯片计算后直接显示COD含量(mg/L)。氨氮:以游离态的氨或铵离子等形式存在的氨氮与纳氏试剂反应生成黄棕色络合物,该络合物的吸光度与氨氮含量成正比,于波长420nm处测量吸光度。经过微电脑芯片计算后直接显示氨氮含量(mg/L)

超声波在电镀工业清洗主要分电镀镀前清洗(前处理)及镀后清
洗(后处理)。电镀前处理清洗包括清洗各类五金零件抛光后腊脂的清洗及零件加工过程
中油污、碎屑的清除。电镀后处理清洗包括清洗电镀过程中的残留电镀液剂及各类残留物。
医用超声波清洗机:超声波清洗机用于医疗行业可以彻底清洗手术机械及手术附件的各种
污渍,排出人工清洗不彻底的问题,所以国家卫生部公布《内镜清洗消毒技术操作规范》,
在规范中规定:“内镜及附件用后应当立即清洗、消毒或灭菌…需在超声波清洗机内清洗
5--10分钟。”和采用戊二醛、环氧乙烷浸泡消毒、灭菌。在《医疗机构口腔诊疗器械消
毒技术操作规范》中规定:牙科器械“应当采用超声清洗”和采用环氧乙烷、戊二醛浸泡
消毒、灭菌。

(一)干燥箱恒温干燥时恒温室下方的散热板上,不能放置物品,以免烤坏物品或引起燃烧。
(二)电热恒温鼓风干燥箱消耗的电流比较大。因此,它所用的电源线、闸刀开关、保险丝、插头、插座等都必须有足够的容量。为了安全,箱壳应接好地线。
(三)放入箱内的物品不应过多、过挤。
(四)严禁把易燃、易爆、易挥发的物品放入箱内,以免发生事故。
(五)对玻璃器皿进行高温干热灭菌时,须等箱内温度降低之后,才能开门取出,以免玻璃骤然遇冷而炸裂。
(六)如果需要观察恒温室内的物品。
(七)每台工业烤箱附有试品搁板两块。搁板每块平均负荷为15公斤,放置试品时切勿过密与超载,以免影响热空气对流。
(八)切勿把本机箱体放在含酸、含碱的腐蚀环境中,以免破环电子部件。超声波清洗机用于各行业的清洗:汽车行业、五金行业、电子行业、实验室、印刷行业、电镀行业、光学行业、精密零件行业、眼镜行业、首饰行业、玉器行业、钟表行业、半导体行业、通信器材行业、贵金属行业、不锈钢行业、电力行业等等。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包