重庆团队拓展多少钱-就到张飞古道基地

楼主:张飞古道教育实践基地 时间:2021-03-28 01:57:03
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆团队拓展多少钱-就到张飞古道基地

拓展训练的训练特点:投入为先:要求学员全情投入才能获得价值。挑战自我:拓展训练的项目都具有一定的难度,表现在心理素质的考验上,需要学员向自己的能力极限挑战,跨越“心理极限”。熔炼团队:体验团队的伟大力量,增强团队成员的责任心与参与意识,树立相互配合,相互支持的团队精神和群体合作意识。

拓展训练的意义1、自信心的建立:培养孩子积极乐观的态度,建立坚强的自信心与自我价值,是成功人生的基础。2、人生价值观与正确信念的建立:通过拓展训练,培养孩子同情心、爱心、宽容心、正直心、自制力、责任感……等各项道德及人生价值观,使其拥有一个健康的人生思想与行为准则。3、情商(EQ)与自我沟通能力:帮助孩子学如何进行内在的自我沟通,提升情商(EQ)及情绪的掌控能力,学会如何积极地面对及处理挫折。4、独立思考与解决问题的能力:培养孩子的思考力、判断力、决断力,训练孩子分析问题与解决问题的能力,建立独立自主性及及自我负责的人生态度。

拓展训练中的安全注意事项。1、最容易发生问题的是人的安全意识,拓展训练毕竟是以户外训练为主的,既然是在户外,就会有很多不确定的因素,风险就会避灾教室里大得多,因此这就要求我们学员的配合了,希望大家配合我们各自带队老师的指导,老师怎样指示我们,我们就怎么做,这样就可以保证我们的安全。2、在非训练时间,请大家一定不要擅自去攀爬场地上一些可以攀爬的训练设施,比如攀岩墙、天梯等等,就拿攀岩来说,现在是很流行的运动和健身的方式,但是,我们很多人没有机会尝试,来到这里后,发现有攀岩墙就想试试自己的功夫,在你开始攀岩的时候,你很兴奋,也有力气,你一下子就可以爬得很高,但是,当你发现自己已经力竭的时候,再想爬下来,为时已晚,你只能自由落体了,所以大家千万不要擅自攀爬训练设施。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包