江苏小型回转支承轴承旋转精度

楼主:奥凯轴承 时间:2021-03-28 01:14:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

回转支承轴承在工程机械中的应用

回转支承轴承应用广泛,工程机械是回转支承轴承最初应用也是应用最广泛的地方,如土方机械、挖掘机、解体机、堆取料机、平地机、压路机、强夯机、凿岩机械、掘进机等。其他的还有:

混凝土机械:混凝土泵车、混凝土搅拌布料杆一体机、带式布料机

给料机械:圆盘式给料机、混砂机

起重机械:轮式起重机、履带式起重机、门座式起重机、塔式起重机、叉式起重机、随吊机、龙门起重机地基

理机械:冲击式反循环钻机、回转式钻机、冲击式回转式钻机、旋挖钻机、反循环回转钻机、正循环回转钻机长螺旋工程钻机、潜水工程钻机、静压桩机、打桩机

工程船舶:挖泥船

专用车:桥梁检测车、消防车、擦窗机、平板运梁车、高空作业车、自行式高空作业平台

轻工机械:饮料机械、吹瓶机、包装机械、灌装机、回转理瓶机、注塑机

船用起重机
 

三排组合滚子回转支承轴承

三排滚柱式回转支承具有三个座圈上下及径向滚道各自分开,使得每一排滚柱的负载都能确切地加以确定,能够同时承受各种载荷,是四种产品中承载能力较大的一种,轴、径向尺寸都较大结构牢固,特别适用于要求较大直径的重型机械,如斗轮式挖掘机、轮式起重机、船用起重机、钢包回转及大吨位汽车起重机等机械上。

双排角接触球回转支承轴承

双排球式回转支承具有三个座圈,钢球和隔离块可直接排入上下滚道,根据受力状况,安排了上下两排直径不同的钢球。

这种开式装配非常方便,上下圆弧滚道的承载角都为90°,能承受很大的轴向力和倾翻力矩。当径向力大于0.1倍的轴向力时滚道须特殊设计。双排球式回转支承的轴向、径向尺寸都比较大,结构坚固,特别适用于要求中等以上直径的塔式起重机、汽车起重机等装卸机械上。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包