滁州新员工拓展培训 合肥风行拓展 开拓团队精神

楼主:合肥风行拓展培训公司 时间:2021-03-27 23:56:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

滁州新员工拓展培训 合肥风行拓展 开拓团队精神-风行拓展培训通过拓展训练,让学员更为融洽地与群体合作:学习欣赏、关注和爱护自然。

新员工拓展培训     滁州新员工拓展培训     合肥风行拓展

风行拓展很注意学员的生命健康,从从业到现在风行拓展还是没有事故。我们之所以做到没有事故这和我们重视程度有关。我们的教练都是经过严格的训练,另外我们的培训设施都是严格检查的,比如我们的培训基地刚建的时候,高空装备全部采用意大利原装进口camp和CT装备。场地所有装备经正规公司建设,合肥市体育局视察验收发证。所以请大家放心的来风行来拓展,来训练,高高兴兴的玩好,吃好!

拓展训练对团队来说团队精神的训练,培养团队成员的合作能力,提高团队凝聚力,打造优质团队;对个人来说是心理、意志力训练,恶劣的天气可以更好的锻练人的心理承受力,志意力,真实的呈现一个人的品质及团队精神。培训的成果往往取决于学员对培训的记忆,在一片苍茫之间,大家在克服了天气以及训练项目的考验之后,记忆无疑是深刻的。

风行拓展创立于2010年12月,业务涉及拓展培训、魔鬼训练、体验式培训、真人cs、企业内训、企业年会、企业家庭日、趣味运动会、旅游信息咨询等,经过不断的坚持与努力,从一家默默无闻的拓展培训小企业发展成为拓展培训的好品牌,截止2017年2月,已在合肥及上海地区建有三处自建基地,是安徽地区专业拥有三处自建基地的拓展公司,也是同时拥有野战项目、野外项目、高空项目和水上项目的立体式专业拓展机构。

滁州新员工拓展培训 合肥风行拓展 开拓团队精神,新员工拓展培训,滁州新员工拓展培训,合肥风行拓展,合肥风行企业管理顾问有限公司

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包