滨海新区代理记账一个月多少钱,爱立特财税财税服务平台

楼主:天津爱立特 时间:2021-03-27 20:36:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

滨海新区代理记账一个月多少钱,爱立特财税财税服务平台

天津爱立特财税服务公司成立于2006年5月,专注于注册公司、代理记账、天津自贸区融资租赁公司注册、商业保理公司注册、天津公司股改OTC公司挂牌上市业务;天津合安会计师事务所成立于2013年12月,专注于验资、审计业务。天津爱立特、天津合安立足天津自贸区、天津滨海新区、天津中心商务区、天津滨海新区开发和塘沽、天津滨海新区空港、东疆保税港区,为您代理公司注册、代理记账、纳税申报、验资报告、审计报告等。上等的财务服务 上等的税务服务是我们的追求。

代理业务

一般,代理机构会提供以下业务:

1、整理原始单据、记账凭证;

2、出具财务报表(资产负债表、损益表);

3、每月纳税申报及税款交纳,年度所得税汇算清缴;

4、新公司国地税报到等;

另外,有些机构可以提供免费的每月报税短信通知,邮件通知服务。

税计顾问

1、提供日常财税知识咨询,包括手机咨询、上门咨询、网上咨询。

2、指导或协助企业办理日常涉税事项;

3、协助或指导企业进行财税知识培训,免费参加所统一组织的业务培训;

4、定期组织客户参加税务咨询列会;

5、每月发放一期《税务咨询信息》,每年赠送《企业财税法规汇编》。

6、委托人要求的其他业务。

税务筹划

1、进行不同目的税务审阅,揭示现存税收结构中存在的税

代理记账

代理记账

收风险和有待改进的环节;

2、各方面了解公司经营结构和财务运作特点,对经营过程中涉税项目进行分析,挖掘节税潜力;

3、结合公司整体经营思路,为公司确定、改变经营方针与战略提供相关内部税务政策的调整与改进建议;

4、帮助公司贯彻实施税收筹划方案。

建账业务

1、记账服务能为您解决以下问题:

a. 使用电脑进行代理记账,能为您提供及时的财务会计信息,如:往来款明细;成本费用分项明细;当期损益等。

b.能长期稳定财务,可避免频繁更换公司的财会人员;

c.能节约费用,交代理记账费比招聘职员的费用低;

d.代理记账比一般的财会人员更专业,做账时,有效的进行税收筹划降低纳税风险。

e.开具了收据的代理记账费用可全额在当年税前列支。

代理记账业务工作程序:

a. 签订《代理记账业务约定书》,约定双方的权利和义务;

b.根据公司情况,设立公司账簿,进行建账初始化;

c.指导出纳完成现金日记账、银行存款日记账;存货仓库明细账;

d.审核凭证,登记账簿,编制报表,填写纳税申报表;

天津爱立特财税服务公司、天津合安会计师事务所,用心、诚信、专业为您提供会计、审计、税务、天津OTC公司上市服务!

天津自贸区塘沽碧海鸿庭19栋2门404室(塘沽火车站对面,实验小学西面)

代理记账一个月多少钱,滨海新区代理记账一个月多少钱,爱立特财税

代理记账一个月多少钱,滨海新区代理记账一个月多少钱,爱立特财税

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包