巢湖清洗线网带输送机源头厂家

楼主:特瑞斯 时间:2021-03-26 22:39:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

网带输送机选择时应该注意什么?

网带输送机选择时首先要确定好输送机的长度和宽度,其次是材质,不锈钢、碳钢或塑料,然后是输送带的样式,有扁丝网带,人字网带,链杆网带等等,可根据输送物料的特性进行选择,再就是网孔的大小,可根据输送物料的颗粒度来进行选择,如果不确定,可以告诉卖家,让卖家帮你选择,毕竟卖家的经验比较丰富,能够更快更准确的选择适合您的输送带,网带选择完毕之后就是机架的选择,需要告诉商家,输送机的走向,直行、转弯或是提升及机身材质,再就是网带输送机是否需要增设其他装置,如挡板、刮板、水槽、漏斗等,这些都要明确。


 

网带输送机铝型材金属网带输送机机架可采用铝型材制作。选用不同形式的平板链,可实现平面输送、平面转弯、提升下降等各种功能。

网带输送机电机可根据需要设置在机架下面或机架上面。速度调节可选择变频调速或选用无级变速减速电机。输送机可设置侧面挡板,两侧安装控制工位单元,实输送过程的自动化功能。

高温网带机、网带输送机结构形式有:水平直线输送、提升爬坡输送等形式,输送带可增设提升挡板、侧挡板等。

 不锈钢网带产品用途

1、玻璃制品行业的退火炉网带、烤花炉网带等。

2、食品加工行业、脱水蔬菜、速冻食品单冻机前处理网带、链网。

3、粉末冶金、金属热处理、淬火、烧结、钎焊、焙烧、光亮、发黑、轴承、渗碳高温炉网带、挡板式网带、涂装烘干线输送网带、泡沫镍还原生产线网带、清洗机、提升机、干燥机、烘干机、固化炉网带等各输送工艺设备。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包