天津经营范围变更,三司财税速度快效率高

楼主:三司财税 时间:2021-03-26 22:33:00
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津经营范围变更,三司财税速度快效率高

公司名称变更要再经过一遍公司核名,但核名的成功率并不高,这也意味着企业新的名称有可能通不过核名,不能使用,所以也建议企业在什么公司名称变更之前,多起几个名字备用,以免浪费时间,迟迟也不能完成变更工作。

公司法人变更条件

1、公司的新法定代表人要合乎以下规定,**要法定年龄十八周岁,公司的法定代表人不可以是早已被注销的企业的责任人,不可以是在失信人名单当中的人,不符左右这2个规定的人是不可以变成企业的新法定代表人的!

2、法人变更必须公司全体人员公司股东票数表决,公司股东的一件也很关键,如果有绝大多数的公司股东也不愿意,那么公司法人也没法变动。

公司法人变更流程

1、在新开设式合力,原法人均告消灭,在新吸收式合拼,被占领的法定代表人归入在新开设式吸收合并,原法定代表人在不断式吸收合并。

2、法人代表的免职证明,新一任法人代表的职位证明,应依照公司章程的要求确立任职职位。

3、公司法人务必报检准许的递交相关的准许文档或经营许可证影印件。

4、备齐材料到企业注册址所所管工商局申请办理营业执照变动,领到新公司法人营业执照。

5、最终变动企业基本账户,变动法定代表人的预埋在金融机构的章和公司资料。

公司法人必须担负挺大的义务,因此在法人变更前,公司一定要考虑到清晰,公司公司股东要汇报工作决策,一致根据后才可以变动,此外之前的负债还要解决好,股东变更后,原先的法定代表人可就不用再负责任了。


三司(天津)企业管理有限公司是专注于中小微企业提供公司服务、财务服务、人事服务、知识产权等一站式企业服务的专业连锁机构,是天津市《守合同重信用企业》、《文明诚信企业》,天津市中小企业会计服务行业协会会员单位。

三司服务小微企业,助力双创,创“司税官”职位,为企业提供“及时雨”服务,全方位保障企业即时咨询需求。坚持“助力中小且微企业发展,为创业者实现梦想”为经营理念,提出 “公司在三司,开遍全世界”的服务理念,为企业提供发展中各个阶段的解决方案,助力中国企业走向世界。

三司财税以艰苦奋斗精神为中国伟大复兴添彩,以“爱他、明德、感恩、弘毅、勤奋、创新”为核心价值观,实现“员工成长的事业舞台,用户信赖的服务平台”的发展愿景,三司品牌已进入天津各个区域为企业提供专业财税贴心服务,已赢得近千家企业长久信赖。



经营范围变更,南开经营范围变更,三司财税

经营范围变更,南开经营范围变更,三司财税

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包