上海青浦区零基础学会计冲刺班

楼主:郦仁财税 时间:2021-03-26 17:15:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海青浦区立人会计培训学校是上海领先职业教育机构之一,专注会计职业教育的培训机构,更是面向大众以终身教育为目标的职业教育院校。我们相信专注可成就一切。

如何快su掌握企业会计基础?

1、整化思维、化整为零

说到会计培训班的好处,不仅可以将报考会计所需的课本内容详细的辅导一遍,而且在上完课程后会将所学内容规划为几个板块,知识与知识的有机整合,方便理解的同时也有助于我们记忆。

2、讲师引导、专业解答

很多人学習会计大概都有同感,如果是在学校学習的话,老师经常是上完课就走,根本没有提问的机会,这对想要报考会计的同学来说是不利的。会计培训班的老师则不同,他们会留下详细的手机一遍同学咨询,且他们的回答是有针对性的,所针对的点就是会计证的考取,他们回答的知识都集中的体现了会计的考点。

3、实践操作、充分练習

会计有一个很明显的特征,那就是知识与理论的中分结合。尤其会计实账操作部分,对学生的理论和实践的考察尤为严格。学生必须了解资金的分录才能通过计算得出答|案。在会计培训班中,这样实践操作的机会很多,且时间选择相当自由。老师会演示实账操作的具体方法,便于学员模拟演练,最后练習实账。这些,在学校或家中都是不能得到的。

当前,零基础准备从事会计的人员,由于没有实际工作经验而被企业拒之门外;有些人几次参加过*|*,但是未能取得从业资格证书,屡次受挫,失去了学習的信心;有些人虽然也取得了会计从业资格证,但是没有工作经验无法入门,证书多年闲置不用,较后变成了一张废纸;很多人入职企业会计,面对一大堆单据等原始凭证、记账凭证和各种各样的明细账、总账账簿而无从下手;很多人到税务部门,面对增值税、营业税、消费税、所得税等税种的区分和各种各样的纳税申报表而一筹莫展;为此立人会计讲解会计实际工作的流程,全程模拟会计做账、报税和财务管理,并结合公司要求进程练習,让学员学習之后真正能够独立做账(电脑账和手工账均可),能够独立进行网上报税、具备财务管理能力。

立人会计不仅拥有出色的服务团队,先进的办学理念,而且高校人脉资源丰富,在业界享有极高的知名度和美誉度!立人会计秉承着以个人增值为核心,提升学历为手段,让每一个在职学员在工作岗位中提升和增加个人竞争力为核心目标,立人会计以教育为本,诚信第1的理念不断的服务于广大学员,用结果证明:选择立人,解您学历之忧!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包